Приготовление в мультиварке: простота и масса возможностей

22 июля 2013 0 комментариев 3428 просмотров

Приготовление в мультиварке: доступные возможности

Мультиварка – это, пожалуй, единственный кухонный прибор, который предоставляет массу возможностью пользователям при приготовлении разнообразных блюд. Работать с мультиваркой одно удовольствие. Она имеет массу автоматизированных программ, а потому приготовление в мультиварке не требует постоянного наблюдения за процессом готовки.

Мультиварка автоматически устанавливает температурный режим, время готовки. Пользователю необходимо лишь подготовить продукты, заложить их в мультиварку и выбрать подходящий режим.

Какие режимы есть в мультиварках? Из основных режимов, которые присущи для большинства моделей, стоит выделить: «Каша», «Суп», «Выпечка», «Готовка на пару», «Жарка», «Варка». Многие современные мультиварки оснащаются таймером обратного отсчета приготовления блюда, функцией подогрева и отложенным стартом. Последняя функция очень удобна, когда необходимо рано утром приготовить завтрак, но вставать очень рано нет желания, или когда, придя с работы, хочется чего-то вкусного, свежего и горячего.

Некоторые программы, имеющиеся в мультиварках, позволяют вручную устанавливать время готовки и температурный режим, что в некоторых ситуациях очень важно.

Приготовление в мультиварке: достоинства техники

Готовить в мультиварке очень приятно, просто и удобно. Вместо многочисленной замаранной посуды, приготовить пищу можно в одной чаше. Для приготовления постного блюда достаточно будет лишь загрузить продукты в технику и включать необходимый режим. Если готовится сложное блюдо, то все предварительные работы по готовке можно осуществить также в мультиварке, после чего скомпоновать блюдо и выбрать соответствующий режим готовки.

При наличии мультиварки на кухне приготовление блюд занимает гораздо меньше времени у хозяйки. Ведь после включения требуемого режима готовки стоять и караулить блюдо в мультиварке не нужно. Техника самостоятельно выставит оптимальный температурный режим, отследит время приготовления блюда и зазовет всех на обед, завтрак или ужин звуковым сигналом. Благодаря равномерному распределению тепла в мультиварке и готовке под давлением с отсутствием поступления свежего воздуха блюда в чаше прибора не пригорают, что благотворно сказывается на вкусовых и зрительных ощущениях.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Простые рецепты вторых блюд для мультиварки

11 марта 2014

Мультиварка Maxwell MW-3806 ST

0 рецептов

Тушенка куриная

5468 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Брюссельская капуста

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.