Приготовление супов: рецепты для мультиварки

10 февраля 2014 0 комментариев 3861 просмотр

Говоря о функциональности мультиварки, важно отметить множество тех возможностей, которые предоставляет данный прибор для каждого пользователя. Готовить в мультиварке можно любое блюдо, при этом большинство рецептов всегда можно приспособить под те программы, которые есть в вашей мультиварке. Приготовление супов, рецепты вторых блюд, готовка на пару и многое другое доступно для вас при использовании только одной мультиварки! Здесь каждое блюда получается особенно вкусным. И супы в этом плане не являются исключением.

Приготовление супов: рецепты с креветками

Не затрачивайте больше времени на приготовление супов. Рецепты данных блюд любой сложности очень просто приготовить в современной мультиварке, если даже она оснащена шестью основными режимами готовки. И ярким тому примером является суп с креветками. Данное блюдо очень оригинально, поэтому вполне подойдет даже для праздничного стола.

Чтобы приготовить данный суп вам потребуется: 200 г очищенных креветок, 250 г плавленого сыра, одна луковица, картофель – 2 штуки, одна морковь, щепотка куркумы, 2 литра воды и две столовые ложки подсолнечного масла.

Мелко нарезанный лук и морковь, нашинкованную брусками, обжариваем на подсолнечном масле в режиме «Жарка» или же «Выпечка». Добавляем куркумы, которая при тепловой обработке в горячем масле раскроет весь свой аромат. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к поджарке вместе с креветками. Заливаем все ингредиенты горячей водой и выкладываем плавленый сыр, хорошо размешивая его в воде. Теперь можно закрыть крышку мультиварки и установить другую программу готовки – «Суп» на 1 час. Когда прозвучит характерный звуковой сигнал, суп с креветками можно подавать к столу, украсив его свежей нарубленной зеленью.

Приготовление супов: рецепты с использованием разных режимов готовки

В зависимости от функциональных особенностей вашей мультиварки, в ней может не быть режима «Суп» или «Жарка». Данные программы можно заменить на другие. Например, вместо программы «Суп» используйте «Тушение», вместо программы «Жарка» можно включить режим «Выпечка», в котором вы также поджарите овощи, доведя их до готовности. Учитывая схожесть параметров некоторых режимов, вы без труда приспособите те или иные рецепты блюд для мультиварки. А потому приготовление супов, рецепты которых предполагают использование тех режимов, которых у вас нет, вы можете доверить другим программам готовки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка panasonic sr tmh10 – универсальный прибор с практичным использованием

16 декабря 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Печеный картофель с молодой морковью

2928 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Стейк лосося

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.