Приготовление супов: рецепты для мультиварки

10 февраля 2014 0 комментариев 3143 просмотра

Говоря о функциональности мультиварки, важно отметить множество тех возможностей, которые предоставляет данный прибор для каждого пользователя. Готовить в мультиварке можно любое блюдо, при этом большинство рецептов всегда можно приспособить под те программы, которые есть в вашей мультиварке. Приготовление супов, рецепты вторых блюд, готовка на пару и многое другое доступно для вас при использовании только одной мультиварки! Здесь каждое блюда получается особенно вкусным. И супы в этом плане не являются исключением.

Приготовление супов: рецепты с креветками

Не затрачивайте больше времени на приготовление супов. Рецепты данных блюд любой сложности очень просто приготовить в современной мультиварке, если даже она оснащена шестью основными режимами готовки. И ярким тому примером является суп с креветками. Данное блюдо очень оригинально, поэтому вполне подойдет даже для праздничного стола.

Чтобы приготовить данный суп вам потребуется: 200 г очищенных креветок, 250 г плавленого сыра, одна луковица, картофель – 2 штуки, одна морковь, щепотка куркумы, 2 литра воды и две столовые ложки подсолнечного масла.

Мелко нарезанный лук и морковь, нашинкованную брусками, обжариваем на подсолнечном масле в режиме «Жарка» или же «Выпечка». Добавляем куркумы, которая при тепловой обработке в горячем масле раскроет весь свой аромат. Картофель нарезаем кубиками и добавляем к поджарке вместе с креветками. Заливаем все ингредиенты горячей водой и выкладываем плавленый сыр, хорошо размешивая его в воде. Теперь можно закрыть крышку мультиварки и установить другую программу готовки – «Суп» на 1 час. Когда прозвучит характерный звуковой сигнал, суп с креветками можно подавать к столу, украсив его свежей нарубленной зеленью.

Приготовление супов: рецепты с использованием разных режимов готовки

В зависимости от функциональных особенностей вашей мультиварки, в ней может не быть режима «Суп» или «Жарка». Данные программы можно заменить на другие. Например, вместо программы «Суп» используйте «Тушение», вместо программы «Жарка» можно включить режим «Выпечка», в котором вы также поджарите овощи, доведя их до готовности. Учитывая схожесть параметров некоторых режимов, вы без труда приспособите те или иные рецепты блюд для мультиварки. А потому приготовление супов, рецепты которых предполагают использование тех режимов, которых у вас нет, вы можете доверить другим программам готовки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить кальмары в мультиварке

19 июня 2014

Мультиварка Redmond RMC-250

0 рецептов

Лепешки с мясом и картофелем

2810 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Калина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.