Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты для мультиварки-скороварки

21 июля 2013 0 комментариев 25082 просмотра

Разнообразные рецепты мультиварки-скороварки

Мультиварка-скороварка совмещает в себе два прибора – привычную многим скороварку и современную мультиварку. Мультиварка-скороварка также имеет несколько автоматизированных программ, она позволяет готовить с отложенным стартом, подогревать блюдо.

Но явным ее отличием от мультиварки является то, что значительно сокращается время приготовления блюд, если готовить пищу под давлением, как это делается в простой скороварке. Рецепты для мультиварки-скороварки также разнообразны. В ней можно приготовить практически все – каши, супы, вторые блюда, десерты, напитки, выпечку, омлеты, запеканки и многое другое.

Удобство использования подобной техники очевидны – загрузил продукты и не переживаешь о том, что нужно блюдо все время помешивать, чтобы не пригорело. Равномерное распределение тепла в мультиварке-скороварке позволяет быстро приготовить блюдо, при этом мешать его не нужно. Блюдо приготовится также равномерно, полусырых продуктов в блюде не будет, если изначально режим выбран правильно.

Рецепты для мультиварки-скороварки: солянка с капустой и сосисками

Супы готовить в мультиварке скороварке очень просто. И солянка с капустой и сосисками здесь не исключение.

1 кг капусты мелко шинкуем, терем на терке 2-3 моркови, нарезаем кольцами сосиски (их количество выбираем с учетом собственного вкуса), шинкуем зелень. Капусту, морковь, сосиски, зелень выкладываем в чашу мультиварки-скороварки. Добавляем специи, соль и лавровый лист. Все тщательно перемешиваем. Для приготовления супа наливать воду не нужно, солянка готовится на соке, который выпаривается из капусты. При этом важно помнить, если капуста берется сухая, то пол стакана воды все же нужно добавить. Если капуста сочная и свежая, то воду доливать не нужно.

Закрываем крышку мультиварки-скороварки, закрываем паровой клапан и ставим режим «Мясо птицы». Время приготовления солянки составит порядка 25 минут. Блюдо готовится под давлением, которое набирается в течение 2-3 минут после запуска программы. Когда на табло загорается буква «Р», это говорит о том, что процесс приготовления начался.

Важно отметить следующий момент. Если для приготовления солянки берется свежая зеленая капуста, то время приготовления блюда нужно выбирать вручную, поскольку достаточно будет 10-ти минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка Redmond: модельный ряд и стандартный набор функций

21 мая 2013

Мультиварка Polaris EVO EPMC 0125

0 рецептов

Запеченная свинина с овощами

2780 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Водка

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.