Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Готовим в мультиварке: рецепты на каждый день

19 июля 2013 0 комментариев 5248 просмотров

Готовим в мультиварке: рецепты выпечки

Помимо супов и каш в мультиварке с успехом можно приготовить любую выпечку, воспользовавшись специальной программой «Выпечка», которая имеется в каждой современной модели данной техники. Во многих приборах данная программа рассчитана на 60 минут, чего вполне достаточно, чтобы приготовить любой пирог или кекс. Если готовим в мультиварке, рецепты выпечки можно использовать практически любые. Вот один из них: апельсиновая шарлотка. Для нее необходимо: по одному стакану муки высшего сорта и сахара, 3 яйца, апельсин, а также немного апельсиновой цедры.

Чтобы приготовить тесто, нужно взбить сахар с яйцами, понемногу добавляя муки. Все хорошо перемешиваем. С апельсина натираем цедру, добавляем ее в тесто. Сам апельсин очищаем, удаляем косточки, если они есть, и нарезаем небольшими дольками. Добавляем также в тесто. Перемешиваем.
Глубокую съемную чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, перекладываем в нее тесто. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем программу «Выпечка» на 65 минут, и занимаемся своими делами. Готовую апельсиновую шарлотку можно украсить сахарной пудрой, помадкой, шоколадной глазурью и прочим.

Готовим в мультиварке: рецепты торта

В мультиварке вкусными получаются и торты. Даже капризный бисквитный торт в ней можно приготовить без особого труда. Что потребуется: 6 яиц, по 200 граммов муки и сахара, 1 упаковка разрыхлителя и щепотка соли.

Для приготовления теста важно хорошо вымесить все ингредиенты. Изначально взбиваем сахар и яйца, постепенно добавляя муки с разрыхлителем и солью, не прекращая взбивать. Чем дольше бисквит взбиваем, тем пышнее получается тесто, а потому лениться в данном аспекте не стоит. После подготовки теста сразу выливаем его в смазанную чашу мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка», ставим время готовки 60 мин. Как правило, корж получается довольно высоким. А потому после его приготовления и остывания разрезаем корж на 3 одинаковые части (на 3 коржа). Каждый из коржей промазываем любым кремом, сверху торт можно украсить ягодами и фруктами.

Готовить в мультиварке очень просто. И вышеописанные рецепты доказывают это. Ведь даже любая выпечка с данным прибором не является проблемой, тогда как в духовке часто пригорает либо нижняя, либо верхняя часть пирога или коржа для торта.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить свекольник в мультиварке

24 февраля 2015

Мультиварка Moulinex CE 502832

0 рецептов

Свинина с картофелем

2539 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Баранина

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.