Картошка с тушенкой в мультиварке - особенности традиционного блюда

16 апреля 2016 0 комментариев 10905 просмотров

Комбинация таких продуктов как картофель и мясо является традиционных и типичным сочетанием. Обычно блюда, основанные на таком сочетании, этих ингредиентов готовятся в виде запеканки или используя режимы тушения. Для бесхлопотного приготовления вкусного и быстрого ужина, имеет смысл вместо сырого мяса произвести его замену на хорошую, качественную тушенку.

Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке

Чтобы блюдо действительно получилось полезным и вкусным, тушенку необходимо выбирать тщательно и внимательно. Предпочтительнее покупать консервы, которые изготавливаются на тех мясокомбинатах и в тех регионах, в которых ведется активное развитие животноводства.

Намного проще готовится картошка с тушенкой в мультиварке, благодаря этому удобному кухонному агрегату у вас имеется возможность приготовить любое блюдо без особых временных затрат и сил. Для приготовления блюда вам потребуется сорок минут и выбранные режим – тушение.

Картошка с тушенкой в мультиварке: простой рецепт

Самая простая и вкусная картошка с тушенкой в мультиварке в тушеном виде. Для этого необходимо подготовить такие продукты:

Одна банка говяжьей или свиной тушенки, полтора килограмма картофеля, одна морковка, два репчатых лука, вода (один стакан), сушеные травы по вкусу, специи и соль. Морковь, репчатый лук необходимо почистить и нарезать небольшими кусочками. В мультиварку, точнее в ее чашу, наливаем одну ложку растительного масла и в нем обжариваем морковь и лук выбрав режим «выпечка», пока не появится золотистый оттенок. Обычно для этого достаточно пяти, семи минут.

Далее добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель и обжариваем его в чаше вместе с луком и морковью на протяжении пятнадцати минут. В чашу добавляем выбранную ранее тушенку, специи, соль и травы. Все тщательно необходимо перемешать.

Затем к картошке и тушенки доливаем один мультистакан горячей воды. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем на полчаса режим «плов». В процессе приготовления в этом режиме не следует открывать крышку. Приготовленный картофель с тушенкой можно подавать с зеленью или салатом, состоящем из свежих овощей. Так же неплохо блюдо сочетается с соленьями в зимний период времени.

Оттенить вкус этого блюда могут различные травы и специи, но не переусердствуйте в данном вопросе, чтобы не сделать блюдо приторным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусный салат оливье приготовить не сложно!

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4217 BN

1 рецепт

Салат Для него

2353 просмотра

Akai

42 мультиварки

Свиные ребрышки

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.