Картошка с тушенкой в мультиварке - особенности традиционного блюда

16 апреля 2016 0 комментариев 10223 просмотра

Комбинация таких продуктов как картофель и мясо является традиционных и типичным сочетанием. Обычно блюда, основанные на таком сочетании, этих ингредиентов готовятся в виде запеканки или используя режимы тушения. Для бесхлопотного приготовления вкусного и быстрого ужина, имеет смысл вместо сырого мяса произвести его замену на хорошую, качественную тушенку.

Вкусная картошка с тушенкой в мультиварке

Чтобы блюдо действительно получилось полезным и вкусным, тушенку необходимо выбирать тщательно и внимательно. Предпочтительнее покупать консервы, которые изготавливаются на тех мясокомбинатах и в тех регионах, в которых ведется активное развитие животноводства.

Намного проще готовится картошка с тушенкой в мультиварке, благодаря этому удобному кухонному агрегату у вас имеется возможность приготовить любое блюдо без особых временных затрат и сил. Для приготовления блюда вам потребуется сорок минут и выбранные режим – тушение.

Картошка с тушенкой в мультиварке: простой рецепт

Самая простая и вкусная картошка с тушенкой в мультиварке в тушеном виде. Для этого необходимо подготовить такие продукты:

Одна банка говяжьей или свиной тушенки, полтора килограмма картофеля, одна морковка, два репчатых лука, вода (один стакан), сушеные травы по вкусу, специи и соль. Морковь, репчатый лук необходимо почистить и нарезать небольшими кусочками. В мультиварку, точнее в ее чашу, наливаем одну ложку растительного масла и в нем обжариваем морковь и лук выбрав режим «выпечка», пока не появится золотистый оттенок. Обычно для этого достаточно пяти, семи минут.

Далее добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель и обжариваем его в чаше вместе с луком и морковью на протяжении пятнадцати минут. В чашу добавляем выбранную ранее тушенку, специи, соль и травы. Все тщательно необходимо перемешать.

Затем к картошке и тушенки доливаем один мультистакан горячей воды. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем на полчаса режим «плов». В процессе приготовления в этом режиме не следует открывать крышку. Приготовленный картофель с тушенкой можно подавать с зеленью или салатом, состоящем из свежих овощей. Так же неплохо блюдо сочетается с соленьями в зимний период времени.

Оттенить вкус этого блюда могут различные травы и специи, но не переусердствуйте в данном вопросе, чтобы не сделать блюдо приторным.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рис в мультиварке редмонд – большая популярность обоснована

12 августа 2013

рецептов

просмотров

Ariete

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.