Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Рецепты каш в мультиварке на каждый день

10 февраля 2014 0 комментариев 3893 просмотра

В чем сложность приготовления каш на кухонной плите?

  • Во-первых, готовя кашу ее необходимо часто помешивать, поскольку по мере загустения она начинает пригорать ко дну кастрюли.
  • Во-вторых, готовя кашу отлучиться с кухни на длительное время не получится.
  • В-третьих, каши на основе молока часто «убегают».
  • В-четвертых, приготовить любую кашу без присмотра невозможно. Но эти недостатки не характерны для мультиварок. Каша в мультиварке не пригорает, молоко при закипании не «убегает», мешать кашу все время не нужно. От вас лишь требуется засыпать в чашу мультиварки промытую крупу и добавить к ней молока или воды.
Рецепты каш для мультиварки многочисленны, поэтому даже из одного сорта муки вы сможете приготовить каши с разными вкусами.

Рецепты каш с рисовой крупой

Рисовую крупу можно использовать для приготовления каш с разными вкусовыми качествами. Например, каша с тыквой. Для нее необходимо подготовить 2 стакана воды, 1 стакан промытого длиннозерного риса, немного мякоти тыквы, немного копченого бекона, большая луковица, щепотка соли, а также 50 г сливочного масла.

Изначально подготавливаем все овощи. Нарезаем мелко лук и шинкуем кубиками мякоть тыквы. Нарезаем небольшими кусочками и бекон. Обжариваем продукты в мультиварке на режиме «Мультиповар» при 160 градусов. В чашу мультиварки кладем сливочное масло, обжариваем на нем 5 минут бекон, после чего добавляем тыкву и лук. Продолжаем обжаривать в течение 5 минут. Промытый рис добавляем в мультиварку, подсаливаем, размешиваем с беконом и овощами. Наливаем воду и ставим режим «Каша» на 25 минут. После звукового сигнала кашу можно подавать на стол.

С рисом можно приготовить и кашу с пряностями, для чего в рис добавляется молотая корица, молотый кориандр, немного кунжутного семени по завершению приготовления блюда. Рецепты каш с использованием риса многочисленны, поэтому вы смело можете экспериментировать, добиваясь для себя идеального вкуса.

Рецепты каш для разных режимов

Разнообразные рецепты каш позволят вам значительно изменить свой рацион. Готовить каши в мультиварке можно на разных режимах. Оптимальным вариантом является режим «Каша». Если же вы готовите рис или гречу и в вашей мультиварке имеется соответствующий режим, то вы можете использовать именно его. В противном случае прекрасно подойдет и режим «Мультиповар», при помощи которого вы можете приготовить любую крупу, установив время готовки и температурный режим.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Яблочный пирог в мультиварке – простота приготовления

21 августа 2013

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

80 рецептов

Жареные котлеты

18953 просмотра

Holt

42 мультиварки

Смесь для выпечки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.