Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Свинина с апельсинами: готовим в мультиварке

28 января 2014 0 комментариев 8268 просмотров

Мясо – это один из тех продуктов, которое можно готовить разными способами – с овощами, приправами и специями, ягодами и даже фруктами. И свинина с апельсинами является одним из самых любимых блюд истинных гурманов. Блюдо получается сытным, но одновременно с этим апельсины делают блюдо более ароматным и изысканным.

Свинина с апельсинами в мультиварке

Свинина с апельсинами может быть приготовлена в мультиварке, если ваш прибор имеет функции «Жарка», «Тушение» и «Выпечка». Для приготовления вкуснейшего блюда требуется минимум ингредиентов: свиная вырезка – примерно 500 г, два апельсина и стакан апельсинового сока, один зубчик чеснока, по чайной ложке меда и горчицы, а также соль и любые специи по вкусу.

Приготовление блюда. Мясную вырезку нарезаем на небольшие кусочки, удаляя излишки жира и пленку. Включаем режим «Жарка» в мультиварке и поджариваем мясо до румяной корочки с добавлением соли и приправ так, чтобы внутри оно оставалось сырым, а сверху было поджаристым. Добавляем нарезанный чеснок к мясу, выливаем сок, кладем мед и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» на 50 минут, плотно закрыв крышку мультиварки.

Пока мясо тушится. Необходимо очистить и нарезать небольшими кусочками апельсины. Для этого острым ножом снимаем кожуру и каждую дольку очищаем от пленочки. Когда время тушения блюда закончится, жидкость должна увариться примерно до половины от изначального объема.

К мясу добавляем апельсины. Вновь перемешиваем и устанавливаем режим «Выпечка» на 15-20 минут, закрыв крышку мультиварки. Когда прозвучит звуковой сигнал – блюдо готово! Остается лишь выложить готовое мясо на тарелку, а сверху полить его соком, в котором оно тушилось.

Свинина с апельсинами прекрасна будет в качестве самостоятельного блюда. При этом вы всегда можете добавить к нему овощи на ваше усмотрение.

Свинина с апельсинами и курагой в мультиварке

Свинина с апельсина в мультиварке может быть приготовлена разными способами. Например, с курагой. Для приготовления данного блюда вам потребуется: свиная вырезка 500 грамм, один апельсин, 100 г кураги, 2/3 мультистакана воды, 2 чайные ложки меда, а также соль и специи по вкусу.

Процесс готовки максимально прост. Нарезаем мясо на небольшие кусочки, чистим апельсин от кожуры и пленки, нарезаем его, шинкуем курагу полосками. Все это кладем в глубокую чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем специи, мед и соль и ставим на режим «Тушение» примерно на 1 час. По завершению данного времени блюдо готово! Его вы можете дополнить любым легким гарниром.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Первые блюда: разнообразные рецепты на каждый день

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1055F

0 рецептов

Пшеничный домашний хлеб

4018 просмотров

Philips

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.