Свинина тушеная в мультиварке

06 февраля 2014 0 комментариев 4728 просмотров

Свинина тушеная в мультиварке – изысканное блюдо на каждый день. Его приготовить сможет любая хозяйка, невзирая на ее кулинарный опыт. Для приготовления данного блюда потребуется минимум продуктов, при этом результат вас обрадует. Сытное блюдо с прекрасным ароматом отлично будет смотреться на любом, даже праздничном столе.

Свинина тушеная: рецепт приготовления

Чтобы приготовить тушеную свинину вам необходимо подготовить следующий набор ингредиентов: 300 г свинины, одну морковь и луковицу, картофель, специи, зелень.

Готовим ингредиенты к использованию. Очищаем картофель, морковь и лук, нарезаем овощи на достаточно крупные кубики. Свиную вырезку нарезаем на небольшие кусочки.

Приступаем к процессу готовки. Включаем мультиварку на режим «Жарка», наливаем немного растительного масло и высыпаем в мультиварку лук, обжариваем его до прозрачного состояния, после чего добавляем морковь и продолжаем обжаривать. Примерно через 10 минут обжарки закладываем в мультиварку нарезанное мясо, добавляем специи, солим и все хорошо перемешиваем. Обжариваем продукты еще 5 минут. Осталось добавить нарезанный картофель, влить один стакан воды и установить режим «Тушение» на 1,5 часа. На это время о приготовлении блюда можно забыть.

Свинина тушеная с картофель может подаваться с солеными огурчиками или помидорами, для красоты ее можно будет присыпать свежей мелко нарубленной зеленью.

Свинина тушеная: разнообразие рецептов

Свинина тушеная готовится разными способами. Для ее приготовления можно использовать любые замороженные овощи. Более того, в качестве дополнительных ингредиентов вы можете добавить в блюдо стручковую фасоль, зеленый горошек и даже брокколи. Приготовить свинину в мультиварке можно не только с картофелем. Тушеная свинина будет обладать безупречным вкусом при «соседстве» с любыми легкими овощами. Для ее тушения вы можете использовать обычную воду или предварительно приготовить соус для заливки из сметаны, воды и специй, соус с майонезом или со сливками с учетом ваших предпочтений.

Свинина тушеная готовится в мультиварке именно на режиме «Тушение», при котором продукты томятся, достигая нужной консистенции за более короткий срок. При этом мясо всегда получается мягким и нежным, что не всегда удается добиться при готовке на кухонной плите.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Пирог с творогом в мультиварке – быстрый десерт

06 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Запеченные говяжьи ребрышки

6583 просмотра

Philips

42 мультиварки

Майонез

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.