Свинина тушеная в мультиварке

06 февраля 2014 0 комментариев 4094 просмотра

Свинина тушеная в мультиварке – изысканное блюдо на каждый день. Его приготовить сможет любая хозяйка, невзирая на ее кулинарный опыт. Для приготовления данного блюда потребуется минимум продуктов, при этом результат вас обрадует. Сытное блюдо с прекрасным ароматом отлично будет смотреться на любом, даже праздничном столе.

Свинина тушеная: рецепт приготовления

Чтобы приготовить тушеную свинину вам необходимо подготовить следующий набор ингредиентов: 300 г свинины, одну морковь и луковицу, картофель, специи, зелень.

Готовим ингредиенты к использованию. Очищаем картофель, морковь и лук, нарезаем овощи на достаточно крупные кубики. Свиную вырезку нарезаем на небольшие кусочки.

Приступаем к процессу готовки. Включаем мультиварку на режим «Жарка», наливаем немного растительного масло и высыпаем в мультиварку лук, обжариваем его до прозрачного состояния, после чего добавляем морковь и продолжаем обжаривать. Примерно через 10 минут обжарки закладываем в мультиварку нарезанное мясо, добавляем специи, солим и все хорошо перемешиваем. Обжариваем продукты еще 5 минут. Осталось добавить нарезанный картофель, влить один стакан воды и установить режим «Тушение» на 1,5 часа. На это время о приготовлении блюда можно забыть.

Свинина тушеная с картофель может подаваться с солеными огурчиками или помидорами, для красоты ее можно будет присыпать свежей мелко нарубленной зеленью.

Свинина тушеная: разнообразие рецептов

Свинина тушеная готовится разными способами. Для ее приготовления можно использовать любые замороженные овощи. Более того, в качестве дополнительных ингредиентов вы можете добавить в блюдо стручковую фасоль, зеленый горошек и даже брокколи. Приготовить свинину в мультиварке можно не только с картофелем. Тушеная свинина будет обладать безупречным вкусом при «соседстве» с любыми легкими овощами. Для ее тушения вы можете использовать обычную воду или предварительно приготовить соус для заливки из сметаны, воды и специй, соус с майонезом или со сливками с учетом ваших предпочтений.

Свинина тушеная готовится в мультиварке именно на режиме «Тушение», при котором продукты томятся, достигая нужной консистенции за более короткий срок. При этом мясо всегда получается мягким и нежным, что не всегда удается добиться при готовке на кухонной плите.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рисовая молочная каша в мультиварке неоценимые преимущества

18 июля 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

0 рецептов

Пресованная свинина

2805 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.