Свинина в мультиварке редмонд – всегда вкусно и полезно

16 апреля 2016 0 комментариев 6884 просмотра

Свинина в мультиварке редмонд всегда получается вкусной, а главное полезной. Вкусная и здоровая еда – сегодня является приоритетом для очень многих людей, для нашей кухни так же, ведь мясной рацион, это наша национальная особенность. Благодаря такой современной технике как мультиварка редмонд продукты великолепно сохраняют свои наиболее полезные качества, даже ни взирая на достаточно продолжительную термическую обработку, при этом содержание жира в готовом блюде получается невероятно маленьким. При этом отсутствует необходимость в применении дополнительных ингредиентов, которые могут изменить во время приготовления своего изначального химического состава и причинить вред здоровья (это относиться, например, к подсолнечному маслу).

Особенно необходимо отметить диетические качества свинины, которой ей присущи после приготовления в мультиварке. И даже имея такой диетический уклон, свинина не теряет собственного присущего только ей приятного индивидуального вкуса. Такое мясо можно готовить как отдельное блюдо, или блюдо которое удачно сочетается с овощами или любыми крупами.

Классическая обыкновенная свинина в мультиварке редмонд

Классическая свинина в мультиварке редмонд готовится из таких ингредиентов: семисот грамм свинины (лучше брать обычную вырезку); двух репчатых луковиц; маленькой морковки; нескольких ложек яблочного уксуса; подсолнечного масла и специй.

Процедура приготовления:

Под струей проточной прохладной воды необходимо промыть мясо, а затем его обсушить при помощи специальной кухонной салфетки. Такое мясо нарезается небольшими кусками.

Далее включаем режим на панели мультиварки редмонд выпечка и наливаем в чашу подсолнечное масла, достаточно пяти минут прогревания чаша оказалась смазанной. Затем к маслу отправляем нарезанное мясо и выставив выпечка на максимум обжариваем мясо. В это время морковку необходимо очистить от кожуры и нарезать на кубики.

Спустя двадцать минут к мясу, можно добавлять, а потом подождать спустя десять минут добавить морковку. Когда будет оставаться двадцать минут до готовности мяса, нужно добавить в чашу яблочный уксус и перемешать. В это же время нужно добавить по вкусу соль, специи, приправу. Подавать к столу такую свинину опытные специалисты рекомендуют с овощами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить суп в мультиварке правильно

24 мая 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Овсянка настоящая

3064 просмотра

Avex

42 мультиварки

Вино десертное

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.