Гуляш из свинины в мультиварке – мощность имеет значение

16 апреля 2016 0 комментариев 4631 просмотр

В настоящее время, когда стоит вопрос необходимости приобрести мультиварку, одним из основных критериев выступает мощность. От показателя мощности зависит время, которое потребуется чтобы, к примеру, приготовить гуляш из свинины в мультиварке. Современные мультиварки в среднем имеют показатель мощности от 600 до 800 ватт. Потребители основное предпочтение отдают приборам, мощность которых составляет 490, 670, 1400 ватт. Все зависит от количества человек в семье и как часто приходится готовить, с учетом вероятного визита гостей.

Гуляш из свинины в мультиварке - экономия во всем

Каждый производитель мультиварок старается сделать все возможное, чтобы их продукция приносила экономию, по возможности на все. Благодаря тому, что в основном мультиварка готовит сама и без какого-нибудь контроля со стороны человека, у последнего появляется свободное время. То есть, потребитель существенно экономит время.

Кроме этого многие модели мультиварок способны работать в экономичном режиме. Такие приборы оснащаются чашей особой формы и нагревательным элементом индукционного типа. Преимущества такой технологии налицо: чаша равномерно нагревается по всей поверхности, причем температура будет не более 100 градусов и ее не превысит. А экономия времени при такой готовке составляет примерно 25%.

Гуляш из свинины в мультиварке

Мясо, приготовленное в мультиварке, отличается своим мягким и сочным вкусом. Для приготовления свиного гуляша понадобятся: 600 г свиного филе, луковица, морковь, 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столове ложки растительного масла, столовая ложка без горки муки, 3 стакана горячей кипяченой воды (стакан от мультиварки), лавровый лист, специи, соль, чайная ложка сладкой паприки.

Свинина промывается и нарезается брусочками. В чашу мультиварки налить масло и выложить свинину. В режиме «выпечка» жарить мясо пока не испарится жидкость, как правило, 25-30 минут. После этого добавить муку и перемешать. Жарить еще 10 минут в том же режиме до образования румяной корочки.

Морковь меж тем натереть на терке, а лук нарезать небольшими кольцами. Добавить овощи к мясу, долить масла и жарить еще 10 минут. После чего всыпать паприку, добавить мелко нарезанные помидоры, томат пасту, разведенную в горячей воде, лавровый лист, специи, соль по вкусу. После чего ставится режим тушение на 1 час. Когда блюдо будет готово можно украсить ее зеленью, предварительно мелко порубив.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить окорочка в мультиварке

17 мая 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS42IH

0 рецептов

Куриные котлеты

2102 просмотра

Hilton

42 мультиварки

Арахис

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.