Свинина тушеная в мультиварке с помидорами

16 апреля 2016 0 комментариев 13387 просмотров

Свинина, которая тушится в мультиварке, получается очень вкусной с томатами. Данное блюдо в таком универсальном и инновационном устройстве как мультиварка готовится быстро и просто и хорошо гармонирует с любым гарниром, будь то картошка, рис, гречка, макароны. Главное иметь кусочек качественной свиной вырезки или ошейка, а все остальное мультиварка выполнит самостоятельно, и ваша свинина будет сочной, нежной и вкусной.

Свинина тушеная в мультиварке

Такое мясо с томатами неплохой вариант в качестве праздничного блюда. Удачное сочетание томатов и розмарина в сочетании со свининой имеют изумительный вкус изумительный и необычно манящий аромат, поэтому такое блюдо способно поднять праздничное настроение и подчеркнуть ваше мастерство и совершенство как кулинара.

Свинина тушеная в мультиварке с помидорами - как приготовить?

Для приготовления тушеной свинины в мультиварке необходимо иметь ингредиенты:

Полкилограмма свинины (желательно вырезки), четыре средних помидора (можно маринованные), три зубчика чеснока, одну луковицу, одну морковку, три ложки растительного масла, специи и соль, веточка розмарина.

Ну а теперь давайте рассмотрим, как готовить тушеную свинину в мультиварке. Вначале необходимо очистить лук и порезать его крупными кольцами. В мультиварке нужно выбрать режим – выпечка и немного обжарить, добавив несколько ложек растительного масла. Пока обжаривается лук, нарезаем крупными колечками морковь – и смело отправлять в чашу мультиварки к луку. Перемешиваем овощи и даем им немного обжариться.

Мясо необходимо хорошо промыть и нарезать средними по размеру кубиками, после этого его отправляем в чашу мультикастрюли к овощам. Все это жарим, периодически помешивая, с открытой крышкой мультиварк двадцать минут включив режим - «выпечка».

Очищаем чеснок и нарезаем его крупно, добавляем в мультиварку к мясу и овощам, затем следует добавить розмарин и нарезанные или тертые помидоры. По своему вкусу посыпаем готовящееся блюдо специями и солью. Закрываем крышку мультиварки и оставляем на сорок минут готовиться в автоматическом режиме «выпечка». Затем следует перевести мультиварку на режим «тушение» и еще час продолжить приготовление этого блюда.

Свиная вырезка тушеная в мультиварке с томатами и веточкой розмарина получается очень нежной, аппетитной и как принято говорить буквально тает во рту.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка Panasonic: обзор модельного ряда

25 мая 2013

Мультиварка BRAND 37300

0 рецептов

Картофель с мясом и шампиньонами

5106 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Маринад для курицы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.