Polaris мультиварка

21 июля 2013 0 комментариев 3749 просмотров

Polaris мультиварка: особенности техники

Polaris мультиварка – многофункциональное устройство. В зависимости от модельного ряда может иметь разный объем чаши и разное количество функций. К основным программам, которые имеются в каждой модели мультиварки, можно отнести «Суп», «Варка овощей», «Каша», «Выпечка» и «Приготовление на пару».

Каждая модель мультиварки данной марки имеет таймер, который позволяет отслеживать процесс готовки любого блюда, и дополнительные приспособления для приготовления блюд. Здесь стоит сказать о пластиковой лопатке и половнике, чаше для готовки на пару и мультистакане. Съемная глубокая чаша мультиварки имеет качественное антипригарное покрытие, срок службы которого во многом зависит от пользователя, поскольку, как и любую антипригарную посуду, чашу мультиварки нельзя затрагивать острыми металлическими предметами и мыть ее при использовании абразивных моющих веществ.

В зависимости от сложности блюда и выбранного режима приготовления, процесс готовки может занять разное количество времени – от 30 минут и вплоть до 2-3 часов. Важно понимать, что на режиме выпечка в мультиварке не образуется румяная хрустящая верхняя корочка, а потому любую выпечку потребуется украшать сверху.

Каждая из мультиварок Polaris имеет привлекательный дизайн. Из предлагаемого компанией ассортимента всегда можно выбрать простую технику по самой приемлемой стоимости или качественную дорогую технику с множеством дополнительных функций и возможностей. Не зависимо о функциональности и стоимости техники, стоит знать, пища в мультиварке при правильном ее приготовлении не пригорает.

Polaris мультиварка: как выбрать

Мультиварки Polaris относятся к бюджетным вариантам техники, которые оснащены множеством функций. Но, по мнению экспертов, каких-либо дополнений и серьезных доработок техника не требует. В ней всегда можно приготовить разнообразные блюда – от вкусных каш до наваристых супов и компотов. Если необходима многофункциональная мультиварка, то стоит обратить внимание на более дорогостоящие модели. Как правило, они оснащаются не только некоторым основными программами, но и имеют множество других возможностей, позволяющих готовить разные кулинарные шедевры.

Техника Polaris, хоть и не является дорогой и стоит в пределах 120 долларов, она заслуживает внимания. Ее качество остается на высшем уровне, а потому и срок гарантии составляет 3 года.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Самые простые рецепты для мультиварки на любой вкус

06 февраля 2015

Техника по умолчанию

17 рецептов

Суп рагу с копченостями

2543 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Грибы

36 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.