Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Плов со свининой – изысканное блюдо для приготовления в мультиварке

10 февраля 2014 0 комментариев 4224 просмотра

Плов – это одно из самых излюбленных блюд россиян. Готовят его уже на протяжении многих веков, сохраняя основные традиции приготовления. Особый аромат плову придает не только мясо, но и специальные специи, которые делают готовое блюдо очень вкусным и изысканным. Плов традиционного готовят в казане, но для этого вполне подойдет мультиварка, которая имеет соответствующий режим «Плов». При помощи этого чудо-прибора приготовление плова доставляет настоящее удовольствие.

Какое мясо подходит для плова? Здесь строгих ограничений нет. Это может быть баранина или говядина, крольчатина или куриное мясо. Но и плов со свининой станет идеальным блюдом, если к его приготовлению отнестись более чем ответственно.

Плов со свининой: рецепт приготовления

Для приготовления плова берем следующие ингредиенты: по 1 кг свинины и длиннозерного риса, порядка 200 мл подсолнечного масла. Из овощей нам понадобится лук – 3 штуки, морковь – 1 кг, чеснок – 2 хорошо промытых головки. Говоря о специях, то стоит подготовить сушеного барбариса – 1 ст. л., семян кориандра – 1 ч. л., зиры – 1 ст. л., а также соль и два стручка высушенного острого перца.

Начинам готовить в режиме «Мультиповар» при 160 градусов. Наливаем в мультиварку масло и кладем овощи для обжаривания – морковь нарезанную брусками и полукольца лука. Через 5 минут добавляем к овощам нарезанное кусочками мясо и жарим 10 минут. К мясу добавляем барбарис, и протертую руками зиру с кориандром и солим. Жарим еще 10 минут, после чего можно добавлять воду. Ее уровень должен быть выше мяса с овощами примерно на 2 см. Оставляем мясо тушиться 45 минут, добавив стручки острого перца.

Теперь можно добавлять рис, который следует ровным слоем разложить по мясу. Заливаем кипятком. Уровень горячей воды должен быть выше риса на 3 см. Через 10 минут готовки в рис нужно вдавить целые головки чеснока. А через 15 минут можно включит мультиварку на режим подогрева, оставив плов доходить до готовности на 20 минут.
Готовый плов со свининой получается очень ароматным, благодаря специальным специям.

Плов со свининой для повседневного или праздничного стола

Правильно приготовив плов со свининой, вы можете подавать его не только своим домочадцам, но и гостям. По внешнему виду плов идеален, не говоря уже об изысканных вкусовых качествах и изумительному аромату. Для украшения данного плова можно нашинковать свежую зелень, и добавить к нему нарезанных свежих овощей, например, огурцов и помидоров.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты первых блюд с грибами для мультиварки

26 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-SM1000

0 рецептов

Капуста тушеная с фаршем

7061 просмотр

Lamark

42 мультиварки

Перец красный молотый

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.