Плов в мультиварке панасоник на что обращать внимание

16 апреля 2016 0 комментариев 4954 просмотра

Плов в мультиварке панасоник – что такое мультиварка?

Если ранее, когда мультиварки только появились в продаже, с этим термином мало кто был знаком. Теперь же мультиварка есть практически в каждом доме или квартире. Но все-таки что это за чудо техники, которым многие потребители так восхищаются? Исходя из самого названия, можно судить о ее многофункциональности. При помощи данного устройства можно и жарить, и варить, и тушить, готовить на пару, и даже печь, что очень актуально. А какой вкусный получается плов в мультиварке панасоник. При этом не требуется контроля со стороны. Причем в некоторых случаях нет необходимости перемешивать продукты, и исключается возможность их пригорания.

Владельцу мультиварки необходимо лишь загрузить ее продуктами и установить соответствующий режим и ждать окончания процесса готовки.

Несмотря на многообразие моделей мультиварки, необходимо знать, на что следует обращать внимание в первую очередь, а чем можно пожертвовать. Перед любой покупкой лучше всего изучить все его характеристики, а потом уже решать вопрос приобретения.

При покупке мультиварке следует обратить внимание на ее мощность, какой объем у чаши и какое у нее покрытие, какие имеются программы, имеется ли функция автоподогрева. Отдавать предпочтение следует проверенным и надежным производителям.

Плов в мультиварке панасоник

Считается, что самый вкусный плов это тот плов, который был приготовлен в казане. Однако с учетом активного роста технологий, плов теперь можно приготовить и в обычной мультиварке от фирмы панасоник. И вкус у него не будет ничуть не хуже чем при готовке традиционным способом.

Итак, для того чтобы приготовить вкусный плов потребуются следующие компоненты: 2 моркови, 1 перец, 300 мяса, 5 зубчиков чеснока, луковицы, 2 стакана риса (пропаренного), 50 г растительного масла, соль и специи по вкусу.

Для получения именно плова, а не рисовой каши необходимо брать пропаренный рис. Лук нарезается полукольцами и выкладывается в чашу мультиварки, предварительно налив растительное масло. Потом добавляем мелко нарезанную морковь и в режиме «выпечка» обжариваем в течение 30 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо, наливаем воду, а доведя бульон до кипения добавляем зубчики чеснока и перец. Рис промыть и высыпать в чашу, потом залить водой так, чтобы она немного все закрывала. Потом устанавливаем режим «плов» (либо что-то аналогичное). После сигнала открываем крышку и все перемешиваем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить лаваш в мультиварке

02 марта 2015

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Тыквенный суп-пюре

2906 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.