Плов в мультиварке панасоник на что обращать внимание

16 апреля 2016 0 комментариев 6644 просмотра

Плов в мультиварке панасоник – что такое мультиварка?

Если ранее, когда мультиварки только появились в продаже, с этим термином мало кто был знаком. Теперь же мультиварка есть практически в каждом доме или квартире. Но все-таки что это за чудо техники, которым многие потребители так восхищаются? Исходя из самого названия, можно судить о ее многофункциональности. При помощи данного устройства можно и жарить, и варить, и тушить, готовить на пару, и даже печь, что очень актуально. А какой вкусный получается плов в мультиварке панасоник. При этом не требуется контроля со стороны. Причем в некоторых случаях нет необходимости перемешивать продукты, и исключается возможность их пригорания.

Владельцу мультиварки необходимо лишь загрузить ее продуктами и установить соответствующий режим и ждать окончания процесса готовки.

Несмотря на многообразие моделей мультиварки, необходимо знать, на что следует обращать внимание в первую очередь, а чем можно пожертвовать. Перед любой покупкой лучше всего изучить все его характеристики, а потом уже решать вопрос приобретения.

При покупке мультиварке следует обратить внимание на ее мощность, какой объем у чаши и какое у нее покрытие, какие имеются программы, имеется ли функция автоподогрева. Отдавать предпочтение следует проверенным и надежным производителям.

Плов в мультиварке панасоник

Считается, что самый вкусный плов это тот плов, который был приготовлен в казане. Однако с учетом активного роста технологий, плов теперь можно приготовить и в обычной мультиварке от фирмы панасоник. И вкус у него не будет ничуть не хуже чем при готовке традиционным способом.

Итак, для того чтобы приготовить вкусный плов потребуются следующие компоненты: 2 моркови, 1 перец, 300 мяса, 5 зубчиков чеснока, луковицы, 2 стакана риса (пропаренного), 50 г растительного масла, соль и специи по вкусу.

Для получения именно плова, а не рисовой каши необходимо брать пропаренный рис. Лук нарезается полукольцами и выкладывается в чашу мультиварки, предварительно налив растительное масло. Потом добавляем мелко нарезанную морковь и в режиме «выпечка» обжариваем в течение 30 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо, наливаем воду, а доведя бульон до кипения добавляем зубчики чеснока и перец. Рис промыть и высыпать в чашу, потом залить водой так, чтобы она немного все закрывала. Потом устанавливаем режим «плов» (либо что-то аналогичное). После сигнала открываем крышку и все перемешиваем

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Вкусный домашний хлеб

5940 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Язык говяжий

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.