Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Пирог в мультиварке

22 июля 2013 0 комментариев 8259 просмотров

Пирог в мультиварке: особенности приготовления

Пирог в мультиварке можно приготовить с абсолютно любой начинкой. Это может быть мясной пирог, пирог с грибами, сладкий пирог, пирог с зеленью и луком, пирог с рыбой и множество других вариантов. Пирог в мультиварке готовить весьма просто, объясняется это тем, что не нужно следить за временем приготовления, за степень зажарки корочки и т.д.

Пирог в мультиварке получается очень пышным, высоким, вкусным и мягким. При этом, заложив все продуты в мультиварку, можно забыть на 50-60 минут о пироге, а то и больше в зависимости от выбранного рецепта.

Недостатки любой выпечки в мультиварке все же имеются. Так как большинство современных мультиварок имеют режим «Выпечка» с возможностью образования золотистой корочки только снизу или с боков пирога, верхнюю корочку получить красивого цвета без лишних манипуляций не получится. Чтобы и верхняя корочка приобрела аппетитный внешний вид, необходимо после завершения процесса готовки, вынуть пирог из мультиварки, перевернуть его кверху дно и положить обратно в мультиварку, повторно включив режим на минут 20. Таким образом, получится зажарить и верхнюю корочку пирога.

Если выпекается сладкий пирог при помощи мультиварки, то стоит поступить гораздо проще, приготовив крем, глазурь, помадку, которыми можно украсит пирог сверху, скрыв бледную верхнюю корочку.

Банановый пирог в мультиварке

Вкусный банановый пирог очень легко приготовить при помощи мультиварки. Для этого разминаем вилкой два банана. На режиме «Подогрев» растапливаем в мультиварке 100 г сливочного масла. Растопленное масло вымешиваем с 1,5 стаканами сахара, добавляем ванилин и два яйца, вновь перемешиваем и добавляем 0,5 стакана сметаны. Опять все хорошо перемешиваем. Отставляем миску с тестом и в это время спешиваем 1,5 стакана муки с солью и чайной ложкой соды.

Добавляем сухие продукты в миску с яйцами со сметаной, замешиваем тесто. После этого добавляем пол стакана раздробленных грецких орехов и размятые вилкой бананы. Все хорошо перемешиваем. Готовое тесто выливаем в чашу мультиварки, закрываем крышку, ставим на 1 час режим «Выпечка». После звукового сигнала проверяем готовность пирога при помощи зубочистки, деревянной шпажки или спички.

Аналогичным образом можно приготовить любой другой сладкий пирог, который понравится всем домочадцам.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Качественная мультиварка 4503 от Redmond

26 октября 2013

Мультиварка VITEK VT-4204 GY

0 рецептов

Большой картофельный драник

8747 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Авокадо

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.