Гороховый суп в мультиварке поларис – разнообразие домашнего меню

16 апреля 2016 0 комментариев 15754 просмотра

Современные кухонные приборы помогают сегодня существенно облегчать нам жизнь, и расширить домашнее меню. К таким полезным кухонным приборам-помощникам относится мультиварка поларис.

Гороховый суп в мультиварке поларис по классической технологии

Такая современная мультиварка приходит на помощь хозяйкам, которые загружены работой по буднями, и у них нет достаточного времени для длительного приготовления вкусной и разнообразной пищи. А особенно если какое-то блюдо требует много времени, например, такое как гороховый суп. В этом случае им на помощь приходит мультиварка поларис.

Давайте попробуем разобраться, что необходимо делать и иметь, чтобы приготовить гороховый суп в мультиварке Поларис? Такой суп в мультиварке готовится по полной аналогии с обычной плитой, только теперь нет необходимости стоять постоянно рядом с кастрюлей, а можно экономить время и одновременно заниматься приготовлением других блюд на плите или в духовке.

За один раз вы теперь сможете запросто «убить» сразу трех зайцев. Мы, будем сегодня варить наш гороховый суп в мультиварке поларис на режиме «тушении». В этом случае бульон не так быстро выкипает и у вас не будет необходимости его доливать несколько раз, так как в данном случае температура режима выше.

Гороховый суп в мультиварке поларис - простой рецепт

Мы выбираем гороховый суп в мультиварке поларис, это всеми обожаемый суп – с копченостями. Чтобы приготовить такой супчик нам подойдут все виды копченостей – грудинка, ребрышки, колбаса, или те которые вы любите. Кроме перечисленных выше мясных продуктов, гороховый суп можно варить со свининой или говядиной, с фрикадельками.

Ингредиенты супа с горохом, который мы готовим в мультиварке поларис:

Бульон или вода – 2 литра, бекон -50 грамм, 1,4 мультистакана гороха, копчености, две луковицы, морковка, один болгарский перчик, три картофелины, специи, соль.

Необходимо очистить от луковицы и морковку. Мелко покрошить одну луковицу (вторую нужно оставить целиком), морковку трем на терке.

Затем на мультиварке включаем режим «жарка» (будем готовить с открытой крышкой) наливаем в чашу масло и выкладываем нарезанный бекон.

Далее выкладываем наши подготовленные овощи и пассируем, в течение пятим минут.

Затем в чашу добавляем копчености, нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, горох, целую луковицу, специи и солим. Все заливаем горячим бульоном или водой и закрываем крышку. Готовим два часа в режиме тушение.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить гребешки в мультиварке

19 августа 2014

Мультиварка BRAND 37501 Серебро

0 рецептов

Салат с крабовыми палочками

2670 просмотров

Unit

42 мультиварки

Крабовое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.