Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Паста томатная, варенье, салаты на зиму – приготовить заготовки в мультиварке просто!

29 января 2014 0 комментариев 7812 просмотров

Современная мультиварка – это универсальный прибор, который доказал свою непревзойденность многим пользователям. Данная техника, благодаря обилию встроенных автоматических программ и режимов с ручной настройкой, способна справиться с любой задачей, которая стоит перед пользователем в момент приготовления блюд для всей семьи.

Поджаристые продукты, диетические блюда, блюда для детского питания – это лишь небольшая часть возможностей мультиварок. При помощи данных устройств вы с легкостью сможете сварить варенье, сделать салаты на зиму. В мультиварке даже паста томатная получает насыщенный вкус и изумительный аромат.

Паста томатная, заготовки на зиму. Какой режим установить?

Паста томатная и любые другие заготовки на зиму приготовить в мультиварке не сложно. Правильно выбрав режим, вы добьетесь нужного результата, даже если в процессе готовки вы будете отсутствовать на кухне. Какой режим выбрать для приготовления различных заготовок на зиму? Здесь многое зависит от рецептура блюда.

Если необходимо потушить определенный набор овощей, то идеальным будет режим «Тушение», время которого вы во многих моделях сможете откорректировать самостоятельно. При данном режиме продукты в чаше томятся при определенной температуре, достигая нужной консистенции и вкуса. В этом случае и паста томатная будет приготовлена без особых хлопот. Учитывая, что варка мякоти томатов часто сопровождается пригоранием продукта, в мультиварке этого можно будет избежать по нескольким причинам.

Во-первых, чаша большинства мультиварок имеет тефлоновое или керамическое покрытие, продукты на которой не пригорают.

А во-вторых, оптимальный температурный режим заставляет продукты томиться и постепенно готовиться. Продукты в мультиварке разогреваются равномерно, а не как в обычной кастрюле на плите, когда на дне ингредиенты уже начинают пригорать, а в верхней части остаются еще холодными. Готовя заготовки на зиму, можно совмещать несколько режимов. Это актуально тогда, когда изначально продукты необходимо быстро обжарить, а только лишь потом тушить.

Паста томатная: рецепт приготовления

Паста томатная готовится очень просто. Для этого необходимо взять спелые помидоры и пропустить их через мясорубку. Протереть полученную массу через сито, чтобы удалить семечки. Готовую массу переложить в мультиварку, добавить соль, а также специи по вкусу и установить программу «Тушение» на 2 часа. Во время готовки следует перемешивать томатную пасту, чтобы она была равномерной по цвету. По завершению приготовления, готовое горячее блюдо фасуем в стерилизованные банки и закрываем крышкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка panasonic sr tmh10 atw - компактная техника со стильным дизайном

26 ноября 2013

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Домашние оладьи из чечевицы

2069 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.