Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Паста на каждый день с разными вкусами

01 января 1970 0 комментариев 497 просмотров

Паста – это исконно итальянское блюдо. Оно подразумевает приготовление любых макаронных изделий с соусом. Несмотря на то, что родиной пасты считается Италия, готовят это блюда далеко за пределами страны. И многое кулинары мира точно знают, как приготовить пасту, какие тонкости учесть и какой соус станет прекрасным дополнением к блюду. И хотя сами макаронные изделия приготовить не сложно, важно особе внимание уделить приготовлению соуса. Ведь именно от него во многом зависит вкус готового блюда.

Вкусная и ароматная паста: готовим сами.

Пастой, по сути, считают отварные макароны, залитые тем или иным соусом. В Италии одним из самых популярных рецептов является паста балоньезе и паста карбонара. Но не меньшей востребованностью пользуется паста с морепродуктами, с курицей, с овощами, с грибами, с мясом, с курицей и грибами. Какие бы соусы для пасты не готовились, блюдо получается довольно сытным, вкусным и изысканным.

Для приготовления вкусной пасты принято брать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Их уникальность заключается в том, что они не развариваются и не слипаются, а еще и отличаются малой калорийностью, за что их смело можно назвать «правильными» макаронами. Макаронные изделия отвариваются в большом количестве подсоленной воды. И если учитывать итальянские традиции, то макароны не нужно доваривать, они варятся до так называемого состояния «аль денте». Далее остается только приготовить вкусный соус.

Для соуса пригодны различные продукты, какого-то строгого ограничения здесь не существует. И морепродукты, и курица, и мясной фарш, и овощи любых разновидностей, рыба, сыр моцарелла... пофантазировать при приготовлении данного блюда не запрещается. Может именно поэтому разновидностей пасты существует так много. Причем многие рецепты предусматривают использование сыра пармезан, которым присыпают готовые порции, разложенные по тарелке.

Паста – прекрасный выбор для любителей макаронных изделий.

Паста может стать неповторимой, если готовить к макаронным изделиям разные соусы. Какие разновидности пасты бывают, как ее приготовить с учетом всех ньюансов, какие продукты наиболее пригодных для данного блюда... Выбирайте на нашем сайте подходящие для вас рецепты. Поверьте, вы не будете разочарованы в готовом блюде, если его приготовите в точном соответствии с представленным описанием. Рецептов предлагается огромное количество, поэтому выбор остается только за вами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Мясной или рыбный стейк? Выбор за вами!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Жаренные колбаски

2057 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Вафельные палочки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.