Мультиварка panasonic sr tmh10 – универсальный прибор с практичным использованием

10 декабря 2013 0 комментариев 4955 просмотров

Популярность мультиварок из года в год повышается. Вот и мультиварка panasonic sr tmh10 пользуется ошеломляющим спросом. Объясняется это достаточно просто. Использование мультиварки предлагает широкие возможности для каждого пользователя. В ней установлено несколько автоматических программ приготовления разных блюд.

Мультиварка panasonic sr tmh10 – возможности техники

Из основных программ стоит выделить такие как гречка, плов, варка на пару, молочная каша, тушение, выпечка. При этом в некоторых из них можно регулировать время приготовления. Так программу «Выпечка» можно установить как на 20, так и на 65 минут, режим «Тушение» можно отрегулировать о 1 часа и до 12 часов, температура варки на пару может быть изменена в интервале от 10 и вплоть до 60 минут. Важно отметить наличие специальных программ. А в частности режим подогрева до 12 часов, что позволяет сохранять блюдо теплым, даже если дома еще никого нет, и отсрочки старта, при этой программе можно установить время, когда блюдо будет готово к употреблению.

Все процессы приготовления блюд максимально автоматизированы. Не имея опыта в готовке, освоить работу мультиварки не сложно. Главное правильно выбрать программу в соответствии с используемыми продуктами питания.

Мультиварка panasonic sr tmh10 – особенности управления

Мультиварка panasonic имеет электронное управление, на передней панели корпуса мультиварки располагается ЖК-дисплей, который посредством стрелки указывает на включенную функцию. На дисплее также отображается установленное время и время включенного таймера. Панель управления полностью русифицирована, поэтому сложностей в изучении особенностей включения, выключения и выбора программ не возникает.

В зависимости от выбранной программы, время может указываться с обратным отсчетом. Это при включении режимов варка на пару, тушение и выпечка. При использовании остальных режимов время приготовления блюда нет, хотя за несколько минут до завершения программы на ЖК-дисплее появляется обратный отсчет.

Неудобства может доставлять лишь небольшой размер ЖК-дисплея, который при включенном состоянии не имеет подсветки, а потому заставляет приглядываться на месторасположение стрелки, указывающей на режим приготовления. В остальном, мультиварка прекрасно себя показывает, поэтому популярна среди многих покупателей.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Говядина тушеная в мультиварке – это полезно

30 мая 2013

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Какао

2772 просмотра

Dex

42 мультиварки

Шейка свиная копченая

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.