Новые рецепты блюд для мультиварки

28 января 2014 0 комментариев 3685 просмотров

При помощи современной мультиварки приготовить вкусные блюда проще простого. Даже если вы выбрали новые рецепты блюд, приспособить технику к ним будет не сложно путем экспериментов и благодаря опыту готовки, используя разные режимы, комбинируя функции и меняя время приготовления продуктов.

Новые рецепты блюд для мультиварки: готовим ребрышки с картошкой.

Новые рецепты блюд для мультиварки настолько разнообразны, что вы можете ежедневно готовить что-то необычное для своих домочадцев, тратя на процесс готовки немного времени. Ярким тому примером являются свиные ребрышки с картошкой.

Для приготовления данного блюда вам потребуется 500 г свиных ребрышек, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 400 мл воды, соль, специи, а также перец по вкусу. Наливаем в мультиварку подсолнечное масло, укладываем подсоленные и подперченные ребрышки и на режиме «Жарка» начинаем их обжаривать. Пока ребрышки обжариваются, измельчаем лук и морковь.

После обжаривания ребрышек, добавляем к ним овощи и продолжаем жарить еще пару минут. Очищенный картофель нарезаем крупными кусочками, добавляем к ребрышкам. Наливаем воды и устанавливаем режим «Тушение» на 50 минут. После звукового сигнала ребрышки с картошкой готовы к употреблению. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью.

Новые рецепты блюд для мультиварки: капустная запеканка.

Для любителей овощей, для обожателей здоровой пищи новые рецепты блюд для мультиварки позволят готовить разнообразную и при этом вкусную еду для всей семьи. В качестве примера можно привести капустную запеканку, которая получается достаточно ароматной и нежной.

Для приготовления капустной запеканки необходимо взять 500 г капусты, 3 яйца, 1 ст. кефира, 100 г сливочного масла, 100 г панировочных сухарей, 200 г сыра, специи и соль по вкусу.

В мелко нашинкованную капусту добавляем яйца, растопленное сливочное масло, панировочные сухари, кефир, специи, а также соль. Все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Глубокую чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем ровным слоем капусту. Сверху натираем сыр. Устанавливаем режим «Тушение» на 30 минут, после чего меняем режим, устанавливаем режим «Выпечка» также на 30 минут.

Готовую запеканку можно посыпать зеленью или подавать с различными соусами, например со сметаной или сливочным соусом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Лучшие мультиварки: правила выбора техники

21 декабря 2013

Мультиварка BRAND 502

0 рецептов

Творожный пирог с персиками

2333 просмотра

Kenwood

42 мультиварки

Рыба

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.