Нежная свинина в мультиварке: рецепты вкусных блюд

01 декабря 2014 0 комментариев 5208 просмотров

Несмотря на предостережения диетологов, свинина всегда является желанным гостем на столах россиян. И вполне понятно, почему. При правильном приготовлении свинина получается очень мягкой и нежной. А если воспользоваться мультиваркой, то приготовить диетическое блюдо даже на режиме Жарка совсем не сложно, если в изобилии не лить в мультиварку растительное масло. Блюда на пару, тушеная или отварная свинина – выбор рецептов в мультиварке поразит каждую хозяйку. Да и в любом случае очень вкусной получается свинина в мультиварке, рецепты с использованием данного сорта мяса очень разнообразны, учитывая, что свинина великолепно сочетается со многими продуктами.

Тушеная свинина в мультиварке: рецепты на каждый день.

Приготовить вкусную свинину в мультиварке сможет даже неопытный пользователь. Минимум затраченного времени, и изысканное блюдо будет стоять на столе. Особенно вкусной и нежной получается тушеная свинина, приправленная различными специями и чесноком. Для приготовления блюда потребуется мякоть свинины без жира, 3 зубчика чеснока, 1 крупная головка репчатого лука, перец, соль, а также 3 столовые ложки майонеза, который смело можно заменить томатной пастой или соусом. Готовится тушеная свинина очень просто.

Для этого свиную мякоть необходимо нарезать небольшими кусочками и отправить в мультиварку. Далее к мясу добавляется нашинкованный лук, выдавленный через пресс чеснок, соль, перец, майонез, по желанию в блюдо можно добавить любимые специи для мяса. Для полного приготовления блюда на режиме Тушение достаточно будет 1,5-2 часов. Готовую тушеную свинину можно подать на стол с овощами, макаронными изделиями, картофелем или крупяными гарнирами.

Тушеная свинина в мультиварке: рецепты с грибами.

Свинина прекрасно сочетается со многими продуктами. В идеале ее лучше употреблять с овощами, но для пользователей мультиварки предлагаются различные рецепты свинины с грибами. И вот один из них – тушеная в сливках свинина в мультиварке, рецепты достаточно простые.

Для приготовления блюда 1 кг свиной мякоти, 400 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1,5 стакана сливок, 150 г сыра твердых сортов, соль, специи, черный молотый перец.

Для начала на режиме Жарка или же Выпечка обжариваются нарезанные грибы и лук, далее к ним добавляется нарезанная средними кубиками свинина, сливки, соль и специи. На режиме Тушение блюдо необходимо потушить 1,5 часа. А по завершению процесса готовки добавить натертый сыр и зелень.

Сытной и ароматной получается свинина в мультиварке, рецепты можно всегда изменять и корректировать в зависимости от личных предпочтений.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить антрекот в мультиварке

27 июля 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4531

0 рецептов

Котлеты рыбные

1707 просмотров

Endever

42 мультиварки

Лимонная кислота

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.