Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварки vitesse – большой ассортимент с отличной функциональностью

29 января 2014 0 комментариев 3332 просмотра

Мультиварки vitesse можно отнести к той категории техники, которая отличается большим набором функций, но предлагается по демократичной стоимости. И здесь нельзя говорить о низком качестве мультиварок. Скорее наоборот, техника прекрасно показывает себя при ежедневном использовании, четко следуя тем параметрам, которые установлены для приготовления пищи. Удобное управление, современный дизайн, отличная функциональная оснащенность сказывается на увеличении спроса на данный бренд.

Мультиварки vitesse: главные преимущества техники

Мультиварки vitesse предлагаются в большом разнообразии. Огромный модельный ряд позволяет выбрать технику «по душе», технику, которая полностью будет удовлетворять личным потребностям. Разный объем чаши, мощностные параметры, количество функций и дополнительных режимов – все это стоит учитывать при выборе. Но в отличие от многих моделей других брендов, техника vitesse имеет несколько ярких преимуществ.

Во-первых, мультиварки vitesse оснащаются достаточно большим количеством автоматических программ готовки. Есть также и режимы с ручной настройкой, что позволяет без труда приготовить сложные блюда. Именно поэтому каша или суп, выпечка или жаркое, мясо или паровые овощи – все это будет доступным в приготовлении для каждого пользователя.

Во-вторых, модельный ряд мультиварок отличается разной мощностью. В зависимости от личных требований вы можете купить прибор с максимальной мощностью, что будет сокращать время готовки в целом. Или с минимальной мощностью, если чаша мультиварки является небольшой, а готовить вам приходится на двоих-троих человек.

В-третьих, удобство использования мультиварки vitesse определяется рядом дополнительных режимов. Отложенный старт до 24 часов позволит вам проснуться утром от запах приготовленной каши. После трудного рабочего дня вы будете наслаждать горячим ужином, благодаря функции подогрева пищи.

Мультиварки vitesse на страже вашего отдыха

Мультиварки vitesse – техника, сложная в оснащении, но простая в управлении. Устройства данного бренда позволят вам занимать своими делами, отдыхать и радоваться жизни, пока идет процесс готовки для вас и вашей семьи вкусного ужина или обеда. Мультиварка самостоятельно отключится, автоматически перейдет в режим подогрева, даже если вас не будет дома.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Приготовление йогурта в мультиварке – польза йогурта

16 мая 2013

Мультиварка Moulinex MK 705132

0 рецептов

Банановый пирог

3433 просмотра

Erisson

42 мультиварки

Сыр

77 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.