Мультиварки Polaris – современная техника для каждого дома

10 декабря 2013 0 комментариев 3519 просмотров

Небольшие электрические приборы - мультиварки Polaris способны жарить, варить, выпекать, тушить, подогревать, готовить на пару. В них можно готовить первые вторые блюда, гарниры, мясные деликатесы, рыбу, выпекать торты и пироги, готовить запеканку, плов и много других блюд.

Мультиварки Polaris прекрасный выбор для любой хозяйки

Приготовление разных блюд в мультиварке Polaris доставляет массу удовольствия по нескольким причинам.

  • Во-первых, не нужно следить за степенью приготовления блюда. Установив нужную программу и время приготовления, о готовке можно забыть до звукового сигнала от мультиварки, который говорит о завершении установленного режима.
  • Во-вторых, продукты в мультиварке сохраняют все свои полезные свойства, чего сложно добиться при приготовлении блюд на плите.
  • В-третьих, блюда в мультиварке Polaris не пригорают за счет того, что съемная внутренняя чаша имеет антипригарное покрытие высокого качества.
  • В-четвертых, мультиварка Polaris дополняется мерным стаканом для удобства дозирования продуктов, пластмассовой лопаткой и ложкой для перемешивания продуктов в чаше.
  • В-пятых, приготовить диетические и детские блюда при помощи мультиварки Polaris в разы проще. Диетические блюда на пару не теряют своих вкусовых качеств.

Важно отметить возможность установке отложенного старта во многих моделях мультиварок Polaris. Это очень удобно, когда утром готовить некогда, но без завтрака оставить своих родных нельзя. Функция отложенного старта позволяет установить время, к которому техника уже завершит свою работу.

Особенности мультиварки Polaris

Мультиварки Polaris – это усовершенствованная техника, которая обладает универсальными качествами. Мультиварки отличаются простотой использования. Интуитивно понятный дисплей позволит быстро разобраться во всех особенностях техники и правильно выбрать режим для приготовления любимого блюда. В зависимости от модели мультиварки могут иметь несколько разных режимов готовки. Практически во всех из них есть функция отложенного старта и функция подогрева готовых блюд, способная поддерживать оптимальную температуру блюда на протяжении 24 часов. Все модели мультиварок Polaris дополняются буклетом рецептов. При помощи мультиварки вы сможете значительно разнообразить рацион питания всей семьи без особых хлопот и лишней траты времени на кухне.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Куриный суп в мультиварке

09 июля 2013

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Апельсиновый чизкейк

3188 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Свиная шейка

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.