Мультиварка vitesse – высокое качество и надежность

22 января 2014 0 комментариев 5400 просмотров

Мультиварка в современное время занимает одно из главных мест на любой кухне, что объясняется возможностью приготовления блюд с минимальными временными затратами. Ведь ее использование требует лишь закладку всех продуктов и специй и выбора подходящего режима готовки, по истечению которого мультиварка издаст звуковой сигнал. Учитывая рост спроса на данный тип приборов, многие производители разрабатывают все новые устройства, как со стандартным набором функций, так и с новыми опциями. Но независимо от большого разнообразия в магазинах, мультиварка vitesse может стать идеальным вариантом.

Мультиварка vitesse – небольшой модельный ряд по приемлемой цене

Производитель мультиварок vitesse техники предлагает небольшой ряд моделей, которые оснащаются разным количеством автоматизированных программ. Например, мультиварка vitesse VS-513 является самой простой, имея минимум автоматизированных программ – рис, тушение, суп/каша, пароварка. При этом в модели VS-517 установлены не только программы готовки риса, супа или каши, есть режимы выпечка, йогурт, жарка, румяная корочка, хрустящая корочка и подогрев блюд. Соответственно и стоимость моделей может значительно отличаться.

Независимо от функционала мультиварка vitesse максимально проста в использовании. Всеми процессами в мультиварке руководит микропроцессор, создавая и контролируя оптимальный температурный режим и время готовки. Пользователю необходимо лишь при закладке продуктов выбрать наиболее подходящий режим приготовления. Успех готовки гарантирован, даже если нет опыта в данной области.

Мультиварка vitesse – простой уход при каждодневном использовании

Несмотря на сложность устройства мультиварки, ухаживать за ней ничуть не сложнее, чем за любым простым бытовым прибором. Все съемные детали мультиварки можно мыть в посудомоечной машине. Удобство ухода заключается и в том, что съемная чаша мультиварки, имея прочное антипригарное покрытие, исключает наличие пригоревшей пищи на дне или стенка чаши.

Паровой клапан, удерживающий кипящую жидкость внутри устройства, исключает возможность ее попадания на корпус. А, следовательно, снаружи мультиварку потребуется лишь время от времени протирать. Чтобы паровой клапан работал исправно, после каждого процесса готовки его следует промывать для удаления частиц от продуктов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рис с овощами в мультиварке сколько нужно программ

07 августа 2013

Мультиварка Bork U710

0 рецептов

Рисовая каша на кокосовом молоке

3222 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Слоеное тесто

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.