Мультиварка скороварка редмонд – универсальное решение

24 июля 2013 0 комментариев 6191 просмотр

Мультиварка скороварка редмонд является универсальным решением, которое совмещает в себе применение самых современных технологий приготовления пищи и инновационные технологии в сфере общественного питания.

Исходя из названия видно, что данное устройство способно работать в двух основных режимах: как обычная мультиварка с температурной обработкой без давления и в режиме скороварки, то есть при использовании давления.

При необходимости приготовленную пищу можно автоматически подогревать на протяжении 4 часов максимум. В случае чего можно выставить таймер на приготовление блюда к ужину. Такая рассрочка предоставляется до 9 часов.

Мультиварка скороварка редмонд как особый метод приготовления пищи

Тепловая обработка под давлением имеет свои плюсы. Прежде всего, за счет высокого давления нагревание продуктов более эффектным способом. Благодаря этому продукты сохраняют не только свою структуру, но и полезные свойства. Однако при таком способе блюда готовятся в значительной степени быстрее, чем в режиме мультиварки. В режиме скороварки можно готовить как с высоким давлением при закрытом клапане, так и с низким при открытом клапане.

В связи с тем, что мультиварка предполагает готовку под давлением, необходимы меры предосторожности. И они в данном случае реализуются. В устройстве предусмотрена многоуровневая защита. Автоматика следит за параметрами готовки и в случае возникновения повышенного давления, остановить процесс готовки. Но как только микроклимат уравновесится приготовление продолжится. То же самое касается и температурных показателей.

Мультиварка скороварка редмонд

Благодаря автоматизированному процессу в такой мультиварке-скороварке есть возможность приготавливать различные мясные, рыбные деликатесы, блюда из птицы и морепродуктов, а так же многое другое. Те, кто по собственным соображениям не употребляют в пищу мяса, тоже обрадуются изысканной вегетарианской кухней, постным супам, кашам и прочим блюдам.

Особая система контроля следит за приготавливаемой пищей и сама устанавливает необходимый температурный режим, а также время готовки. При этом автоматически подбирается оптимальные условия для каждого режима приготовления. Данная серия мультиварок содержит от 5 основных программ: овощи, суп, рис, тушение, мясо.

В каждом из режимов по умолчанию уже определено оптимальная продолжительность готовки. В случае чего необходимое время можно установить вручную.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить кефир в мультиварке

22 июня 2014

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507

0 рецептов

Запеченая курица

4082 просмотра

Dex

42 мультиварки

Крупа манная

53 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.