Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварка redmond rmc m4505 – прекрасный выбор для каждой хозяйки

10 декабря 2013 0 комментариев 4056 просмотров

Мультиварка redmond rmc m4505 станет незаменимым прибором для тех, кто не любит готовить, у кого нет времени на приготовления пищи, кому уже сложно справляться с данной задачей. Иными словами мультиварка идеальна, как для молодого поколения, так и для людней среднего и старшего возраста.

В мультиварке можно тушить, варить и жарить разные продукты. Она имеет русифицированную панель управления для удобства ее использования. В комплекте дополнительно предлагается книга рецептов на 120 блюд. Поэтому даже самая неопытная хозяйка сможет приготовить вкусное блюда, строго следуя выбранному рецепту. Также есть мерный стакан, удобная плоская ложка и черпак из пластика.

Мультиварка redmond rmc m4505 - незаменимая техника в каждом доме

В мультиварке за счет установленных автоматических программ блюда всегда получаются нежными, ароматными и вкусными. Мясо всегда тает во рту, а любой гарнир всегда рассыпчатый, что не каждый раз удается добиться при приготовлении его на плите. Прибор готовит сам, в него достаточно лишь загрузить необходимые продукты и добавить приправы.

Тратить 20 минут утреннего времени на приготовление каши не придется, ведь эту функцию можно возложить на компактную мультиварку redmond rmc m4505. Бежать с работы домой, чтобы приготовить ужин, также не стоит, если заранее позаботиться об ужине, загрузив продукты в мультиварку и установив время окончания приготовления при использовании функции отложенного старта.

Мультиварка redmond rmc m4505 – функциональность и импровизация

Мультиварка redmond отличается своей многофункциональностью. Она имеет 10 встроенных автоматических программ: молочная каша, варка на пару, суп, гречка, жарка, плов, рис, выпечка, тушение, и подогрев. Имея этот стандартный набор программ, всегда можно симпровизировать, готовя свое фирменное блюдо. Пользуясь книгой рецептов, вы можете добавлять свои ингредиенты, изменять ход приготовления продуктов, увеличить время готовки или наоборот уменьшить его. В качестве дополнительных режимов можно воспользоваться функцией выпечки хлеба, приготовления фондю, консервации, стерилизации и пастеризации, что особенно актуально во время заготовки овощей на зиму.

С мультиваркой redmond rmc m4505 вам не нужно будет тратить много времени на готовку, ведь требуется лишь почистить овощи, подготовить мясо или рыбу и нарезать на порции или дольки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварки cuckoo: особенности техники

30 ноября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Орехово маковый торт без муки

5218 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Соленые огурчики

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.