Мультиварка redmond rmc m10: основные параметры и особенности

10 декабря 2013 0 комментариев 3968 просмотров

Когда впервые изучаешь мультиварку redmond rmc m10, то может показаться, что параметры ее недостаточны. Сегодня на рынке не редкость – техника мощностью более киловатта, с емкостью около пяти литров, оснащенная невообразимым количеством функций, включая голосовое сопровождение. Вместе тем, при более пристальном рассмотрении, можно убедиться в том, что конструкторы Redmond создали на самом деле очень интересную универсальную мультиварку, которае весьма практична и достаточно удобна.

Универсальная мультиварка redmond rmc m10

Небольшой размер и малый вес. Эти параметры позволяют использовать мультиварку не только в домашних условиях. Длительная или короткая поездка на дачу, в путешествие. Более крупный агрегат даже не рассматривается для выполнения подобных задач. С использованием этой модели не возникнет никаких существенных затруднений при перемещении, выборе места для хранения.

Мощность 500 Вт. В реальности ее вполне достаточно даже для жарки. В этой модели использована технология объемного разогрева (3D). Она позволяет использовать полноценно потребляемую электроэнергию. При более подробном изучении режимов вы узнаете, что реальное время приготовления блюд не слишком отличается от того, что будет затрачено с применением более мощной техники.

В мультиварке redmond rmc m10 есть все, что надо для работы

Это определение очень точно характеризует имеющиеся преимущества. Покрытие чаши является антипригарным. Оно быстро и без труда очищается от загрязнений. Удобная система меню и яркая индикация также не создают дополнительных сложностей. С управлением этой техники разберется точно за несколько минут даже новичок. Экран на светодиодах делает показания видимыми даже в условиях прямого попадания солнечных лучей.

Список стандартных программ здесь достаточно широк. Молочная каша и йогурт, плов и рис, суп и другие блюда будут приготовлены идеально после выбора соответствующей программы. Используйте при необходимости 24-х часовую отсрочку включения. Ужин и завтрак будут приготовлены вовремя, без лишних хлопот. Большая часть внешней поверхности здесь защищена надежной металлической накладкой. Такой элемент также пригодится на практике. Он защитит корпус от повреждений при неловких действиях со стороны пользователя.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Блюда из курицы в мультиварке на любой вкус

09 августа 2013

Мультиварка Maxwell MW-3809 BK

0 рецептов

Гренки

5809 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Соленые палочки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.