Мультиварка Редмонд: особенности и достоинства

19 июля 2013 1 комментарий 3583 просмотра

Мультиварки в России переживают настоящий бум. Спрос на них возрастает, а восторженные отзывы от пользователей дают понять, что данный прибор для приготовления пищи – это то, что необходимо в современной динамичной жизни, когда совершенно не хватает времени на приготовление домашних блюд. Производители мультиварок предлагают массу функций и возможностей. Но из всего изобилия особой популярностью пользуется мультиварка Редмонд.

Плюсы: мультиварка Редмонд

Мультиварки Редмонд воплощают в себе великолепный дизайн и хорошую функциональность. Они имею несколько степеней защиты, что исключает возможность поломки прибора. Например, при испарении воды в чаше мультиварка автоматически отключается. Мультиварки Редмонт имеют массу функций, при этом позволяют устанавливать время приготовления блюд.

Мультиварка Редмонд: функциональные особенности

Любая модель мультиварок Редмонд отличается своей функциональностью. Прибор имеет функции 3D-нагрева, точную установку температуры, автоотключение, поддержание тепла, возможность выбора времени приготовления пищи, защиту отключения без чаши, таймер, отложенный старт. Все это оказывает положительное влияние на работу прибора, на удобство его использования в быту.

Выбирая мультиварку Редмонд, стоит знать, что в программное обеспечение входит ряд автоматизированных программ, которые в своей совокупности позволяют приготовить практически любое блюдо:

Чаша может иметь разный объем, поэтому и в этом плане выбор есть всегда. К дополнительным элементам, которыми оснащается любая мультиварка Редмонд, можно отнести пластиковую лопатку и половник, чашу для приготовления пищи на пару, а также мерный стакан. Удобство использования мультиварки заключается и в простоте ухода за ней. Ведь глубокая чаша, как и некоторые элементы на крышке, снимаются. Их можно вымыть под краном воды и установить на свое место.

В зависимости от ценового сегмента, чаша в мультиварке может иметь разную толщину стенок и изготавливаться из разных материалов. Чаще всего внутренние стенки и дно чаши имею антипригарное покрытие, которое позволяет делать поджарку из овощей с минимальным количеством масла или совсем без него.

Комментарии

у меня одна из самых последних моделек, мастерфрай 230, это со сковородой которая. мультиварка не первая но теперь точно самая любимая. готовлю и в чаше и на сковороде, получается и вкусно и еще полезно. мноооого программ и всяких функций, в которых даже еще не разобралась до конца, со временам думаю от и до всю изучу :))

ответить 23 апреля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Окрошка – летний холодный суп со своей изюминкой!

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3809 BK

0 рецептов

Куриное филе с кунжутом

1671 просмотр

Ariete

42 мультиварки

Вино белое сухое

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.