Мультиварка redmond 4503 – техника нового поколения!

10 февраля 2014 0 комментариев 3282 просмотра

Мультиварка redmond 4503 – техника для современных пользователей, которым не хватает времени на приготовление пищи стандартными методами. Мультиварка отличается изысканным дизайном, поэтому прекрасно будет смотреться в сочетании с любым кухонным гарнитуром. Она компактна, что позволит установить ее в любом доступном месте кухонного стола. Она удобна в использовании, поэтому даже детям будет не сложно разобраться в принципах ее работы.

Мультиварка redmond 4503 – основные достоинства техники

Мультиварка redmond 4503 выделяется на фоне многих аналогов. Она предлагает пользователям 10 полностью автоматических программ готовки, которые позволяют приготовить супы и каши, разные гарниры и салаты, закуски и паровые блюда, десерты, выпечку, а также всевозможные напитки. Данная техника абсолютно безопасна в использовании. Она не включится, если в нее не установлена металлическая чаша. Она постепенно выпустит пар через специальный клапан по завершению готовки, не позволив вам получить ожог. Она всегда «скажет», что включена благодаря удобному индикатору включения.

Мультиварка redmond 4503 понравится вам своим простым и понятным управлением. Панель управления полностью русифицирована, поэтому разобраться что и к чему будет не сложно. Панель дополняется ЖК-дисплеем, который всегда будет держать вас в курсе, какой режим включен, сколько минут осталось до завершения программы и т.д.

Мультиварка redmond 4503: дополнительные опции для каждого пользователя

В качестве дополнительных опций, которые характерны для мультиварки redmond 4503, стоит отметить наличие функции поддержания тепла и отложенный старт. В первом случае функция позволит поддерживать температуру готового блюда в течение 8 часов. Поэтому даже если вы не успеваете на обед или ужин, по приходу домой вас будет ждать горячее блюдо. Во втором случае функция предлагает возможность запуска процесса готовки в нужное время. Отложить старт можно на время до 24 часов. Это позволит приготовить блюдо к установленному вами сроку – к приходу гостей, к завтраку, к ужину или же к обеду.

Мультиварка redmond 4503 обладает еще одно важной опцией – энергозависимой памятью. Если по каким-либо причинам было отключено энергоснабжение прибора, мультиварка возобновит ранее установленный режим работы после подключения питания.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить рагу в мультиварке

10 июня 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Конвертики из лаваша с тушеной капустой

2299 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Болгарский перец

104 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.