Мультиварка redmond 4502 – прекрасная альтернатива кухонной плите и духовому шкафу

30 января 2014 0 комментариев 4068 просмотров

Обилие мультиварок в современных магазинах усложняет процесс выбора данного универсального устройства. И если вы затрудняетесь в вопросе выбора, то обратите внимание на такой прибор, как мультиварка redmond 4502. Компактная и удобная, функциональная и простая в управлении, надежная и качественная – главные отличительные особенности данной модели от многих аналогов других производителей.

Мультиварка redmond 4502: функциональность прежде всего!

Мультиварка redmond 4502 имеет своим достоинства, которыми она может похвастаться перед пользователями. Данная техника выполнена в стильном и современном дизайне, поэтому она прекрасно будет дополнять любое кухонное пространства. Установить мультиварку можно в любом месте. Ведь, несмотря на обилие встроенных функций, она весьма компактна по своим размерам, что доставляет определенные удобства для пользователя.

Что касается технической оснащенности, то вы будете рады обилию разных программ, которые позволяют готовить абсолютно любые блюда. 16 автоматизированных программ включают в себя такие режимы, как выпечка и каша, тушение и крупа, жарка и фритюр, приготовление на пару и йогурт, тесто и паста, и даже функция пастеризации. Данные режимы имеют установленные параметры температуры и времени обработки.

Одновременно с этим прибор наделен 18-ю режимами, в которых можно вручную настроить время и температуру обработки продуктов. Это особенно удобно, когда вы любите экспериментировать и создавать новые блюда по собственным рецептам.

Мультиварка redmond 4502 оснащается некоторыми дополнительными опциями. Здесь важно отметить функцию поддержания тепла и отложенный старт, таймер на 24 часа и 3D-нагрев. Все это в совокупности позволяет вам получить вкусное и горячее блюдо к нужному времени.

Мультиварка redmond 4502 – надежный прибор отличного качества

Мультиварка redmond 4502 отличается высокой надежностью при использовании. Ее объем составляет 5 литров, поэтому приготовленного блюда сполна хватить на семью из 4-6 человек. Пища в мультиварке не пригорает за счет того, что внутренняя поверхность чаши имеет надежное антипригарное покрытие, которое устойчиво к длительному воздействию высоких температур, пищевым кислотам и щелочам. Имеется и защита от включения при отсутствии чаши, что позволит избежать поломки техники, если вы забыли поставить чашу. Более того, крышка мультиварки плотно закрывается, что предупреждает случаи получения ожогов от воздействия пара.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить джем в мультиварке

23 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Творожный пирог Ватрушка

2850 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Абрикосы

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.