Мультиварка Поларис: особенности и отзывы

19 июля 2013 0 комментариев 3933 просмотра

Какие особенности имеет мультиварка поларис?

Фирма Polaris производит огромное количество разной бытовой техники – от крупных до мелких бытовых приборов. В ассортименте компании мультиварки занимают не последнее место. Компания предлагает модели разной ценовой категории – средняя стоимость мультиварок Polaris варьируется от 3 и до 7 тысяч рублей. Стоимость зависит от функциональных особенностей и количества автоматизированных режимов приготовления пищи. Мультиварка Поларис имеет небольшой срок эксплуатации – всего 3 года, при этом один год приходится на гарантийное сервисное обслуживание. Но прибор имеет все необходимые функции, включая таймер, подсветку дисплея, возможность приготовления пищи под давлением.

Мытье мультиварки также не составляет проблем, учитывая, что большая чаша является съемной, как и некоторые элементы, расположенные на крышке прибора. При эксплуатации мультиварки стоит аккуратно относиться к шнуру электропитания, замку крышки, а также ручке прибора. В остальном мультиварка отличается высоким качеством. И все это предлагается по доступной для покупателя цене.

Мультиварка Поларис: отзывы экспертов и пользователей.

Многие эксперты отмечают скудное наличие программ для приготовления различных блюд в мультиварках Поларис. При этом стоимость прибора является оптимальным в соотношении с количеством автоматизированных программ и режимов. Но техника с большим успехом пользуется в быту у многих хозяек, которые отмечают удобство включения программ и выбор режимов.

Мультиварка Поларис имеет приемлемую стоимость. Все дополнительные пластиковые элементы, включая чашу для приготовления на пару, лопатку и половник, изготовлены из качественного пищевого пластика. Мультиварка имеет все сертификаты соответствия, а потому абсолютно безопасна для ежедневного использования.

В комплектацию дополнительно входит брошюра с рецептами, поэтому понять принцип работы техник не сложно, пользуясь основами представленных рецептов.
Приготовить в мультиварке Поларис можно практически любое блюдо, и встроенные программы позволяет сделать это без особого труда. Кексы, супы, каши, запеканки, тушеные овощи с мясом или без мяса, плов, шарлотка, хлеб – все это и многое другое доступно для приготовления каждому пользователю.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Пирог с черникой в мультиварке

14 ноября 2013

Мультиварка Polaris PMC 0518AD

0 рецептов

Баклажаны

3157 просмотров

Supra

42 мультиварки

Яичная лапша

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.