Мультиварка Филипс: краткий обзор

Мультиварка Филипс: особенности

Мультиварка – это современных прибор, позволяющий быстро готовить разные блюда в домашних условиях. Мультиварка высвобождает много времени, при этом приготовленная в ней пища получается как полезной, так и вкусной. Производителей данной бытовой техники много. Но компания Philips предлагает широкий модельный ряд с множеством дополнительных возможностей, которые так необходимы для приготовления разных изысканных блюд.

В зависимости от модели мультиварка Филипс может быть оснащена подогревом, что исключит возможность разогревания пищи индивидуально в каждой тарелке; встроенной пароваркой, которая дает возможность под давлением приготовить массу блюд; таймером, который показывает время обратного отсчета до завершения процесса готовки в мультиварке. Возможно также наличие отложенного старта. Это особенно удобно для приготовления любой каши на завтрак, когда с вечера закладываешь продукты в съемную чашу, а утром просыпаешься под ароматы вкуснейшей каши.

Мультиварка Филипс: достоинства

Как и любая техника данного бренда, мультиварки Филипс имеют массу достоинств. Во-первых, любая модель мультиварки Филипс имеет прочное внутреннее антипригарное покрытие, которое отличается великолепной защитой от возникновения царапин. Во-вторых, большинство моделей оснащены микропроцессором, необходимым для увеличения возможности готовки. Управлять подобной мультиваркой очень просто. Также в продаже есть модели с механическим или же электронным управлением. Мультиварки с механическим управлением потребляют меньше энергии и стоят на порядок ниже. Что касается техники с электронным управлением, то ее стоимость намного выше, что объясняется огромным количеством дополнительных функций, которыми можно управлять при помощи дисплея с подсветкой.

Съемная чаша мультиварок Филипс имеет разный объем, поэтому подобрать оптимальный вариант для своей семьи всегда можно. Так, например, для семьи из 3-5 человек великолепным решением станет мультиварка с чашей на 5 литров, принимая во внимание то, что фактический объем чаши меньше на 300-500 мл.

Учитывая наличие множества функций мультиварок Филипс, готовить разные блюда не составит труда. Засыпав продукты в мультиварку, выбрав нужный режим, остается лишь дождаться звукового сигнала, который оповестит о завершении процесса приготовления блюда.

29 мая 2013 20 комментариев 568 просмотров
Интересные статьи
Мультиварка-скороварка: краткий обзор техники
01 июня 2013
Готовим в мультиварке: рецепты на каждый день
31 мая 2013
Рецепты для мультиварки Поларис: множество блюд с разнообразными вкусами
30 мая 2013
Рецепты для мультиварки Redmond – путь к совершенству
27 мая 2013
Рецепты для мультиварки Панасоник: разнообразие вкусов
26 мая 2013
Мультиварка Panasonic: обзор модельного ряда
25 мая 2013
Гороховый суп в мультиварке поларис – разнообразие домашнего меню
18 июня 2013
Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS 38 P
36 рецептов
Ванилин в мультиварке
134 рецепта
производитель мультиварок Polaris
20 мультиварок