Мультиварка Panasonic: обзор модельного ряда

19 июля 2013 0 комментариев 4682 просмотра

Мультиварка Panasonic: модельный ряд и особенности

Мультиварка довольно плотно вошла в современную жизнь. Огромное количество производителей бытовой техники предлагают свой вариант мультиварок, оснащенных стандартным набором функций и обладающих дополнительными возможностями, которые могут быть различными в зависимости от ценовой категории техники. Мультиварка Panasonic также востребована среди покупателей. Хотя компания предлагает только лишь две модели, которые имеют отличие лишь в объеме чаши. Panasonic SR- TMH10 предназначена для использования в небольшой семье, состоящей из двух-трех человек. Она имеет съемную чашу, объем которой составляет 2,5 литра. SR-TMH18 отлично подойдет для большой семьи, поскольку объем съемной чаши составляет 4,5 литра. Но и здесь важно отметить, что указанный объем не совпадает с фактическим на 300-500 мл.

Мультиварка Panasonic имеет 5 автоматических режимов, включить которые можно путем выбора режима и нажатия кнопки «Старт». Время и температура приготовления пищи определяется также автоматически, что удобно будет для пользователя. Важно отметить, что в процессе приготовления следует обуздать свое любопытство и не открывать крышку мультиварки. В противном случае нарушается температурный режим готовки, а потому время на приготовление блюда может уйти больше, чем это заявлено производителем.

Мультиварка Panasonic: явные преимущества и малозаметные недостатки

Как и аналогичная техника данного класса, мультиварки Panasonic отличаются удобным дисплеем и простотой выбора программы и режима готовки блюда. В связи с этим любой пользователь может приготовить как обычную молочную кашу, так и любую выпечку, затратив на это минимум личного времени. В мультиварке Панасоник можно тушить на медленном огне до 12 часов. Это особенно актуально при приготовлении домашней тушенки. Прибор автоматически после завершения готовки переключается в режим подогрева, что обеспечить семью горячим блюдом на протяжении 12 часов. Дополнительно стоит отметить таймеры выключения и включения.

Говоря о недостатках, можно выделить следующие моменты. На дисплее мультиварки время высвечивается не постоянно, а только каждые полчаса, что не очень удобно для пользователей. Нет в мультиварках Panasonic и верхнего ТЭНа, поэтому блюда, особенно выпечка, сверху не зарумяниваются.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Мультиварка Maxwell MW-3801 BN

2 рецепта

Борщ с квашенной капустой и шампиньонами

1903 просмотра

Philips

42 мультиварки

Соус кимчи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.