Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварка panasonic sr-tmh10: купить функциональную технику с удобным управлением

29 января 2014 0 комментариев 3454 просмотра

Мультиварка panasonic sr-tmh10 – простая эргономичная модель с удобным управлением. Данная техник способна освободить хозяйку от длительно пребывания на кухне. Автоматизация всех режимов готовки требует лишь загрузки продуктов, установки нужной программы и нажатия на кнопку «Старт». Удобна по многим параметрам мультиварка panasonic sr-tmh10, купить ее предлагается особенно занятым личностям, у которых недостаточно времени на приготовление полноценных завтраков или же обедов.

Мультиварка panasonic sr-tmh10. Купить или не купить?

Мультиварка panasonic sr-tmh10. Купить данную технику или стоит отказаться от покупки? С данным вопросом сталкиваются многие покупатели. Но стоит успокоить. Данная техника – это прекрасная возможность отдалиться от кухонной суете и заняться личными делами.

В этой модели автоматизированы все программы – «Гречка» и «Молочная каша», «Плов» и «Варка на пару, «Тушение» и «Выпечка». Имеется ряд специальных возможностей. Например, функция подогрева для поддержания готового блюда в теплом состоянии по завершению процесса готовки. Но есть и возможность регулировки времени готовки, температуры обработки продуктов и функция отложенного старта. Хотя они доступны не для всех программ. Например, отложенный старт возможен лишь для программ «Плов», «Гречка» и «Молочная каша». А изменение времени готовки доступно для программ «Выпечка» и «Тушение», а также «Варка на пару». В данной мультиварке нет функции «Варка», а потом приготовление первых блюд осуществляется с использованием программы «Тушение».

Мультиварка panasonic sr-tmh10, купить которую можно в любом магазине бытовой техники, имеет электронное управление. ЖК-дисплей показывает установленный режим, время и включенный таймер. Панель управления полностью русифицирована, поэтому весьма понятна будет каждому пользователю.

Мультиварка оснащается чашей с антипригарным покрытием, дополняется мерной ложкой, контейнером-пароваркой, мерным стаканом.

Мультиварка panasonic sr-tmh10 – купить и наслаждаться быстрым приготовлением блюд и простым уходом

Мультиварка panasonic sr-tmh10, купить которую можно по приемлемой цене, не только прекрасно готовит продукты, она отличается простотой ухода. Клапан выпуска пара является съемным и разборным, поэтому мыть его очень легко. Чаша также достается, снимается и влагосборник. А уход за корпусом осуществляется путем протирания его мягкой влажной тряпочкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Свинина тушеная в мультиварке с помидорами

07 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-SM1000

0 рецептов

Компот из абрикосов на зиму

2505 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Лук белый

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.