Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварка: инструкция подтверждает многофункциональность техники и большие возможности для пользователя

06 февраля 2014 0 комментариев 5416 просмотров

Что такое мультиварка? Это кухонный многофункциональный прибор, предназначенный для приготовления разнообразных блюд. Мультиварка достаточно компактна, практически все современные модели имеют стильный дизайн и презентабельный внешний вид. Говоря о функциональности, то для каждой модели она определяется количеством автоматических программ и режимов с ручной подстройкой времени и температуры приготовления различных блюд. Хотя довольно сложна по техническому оснащению мультиварка, инструкция ее использования доказывает простоту эксплуатации техники на любой кухне.

Мультиварка: инструкция, программы, особенности

Каждая мультиварка имеет свои особенности и свой набор функций. Из основных режимов приготовления блюд, которые характерны для большинства моделей, стоит выделить режимы «Варка», «Каша», «Выпечка», «Приготовление на пару». Данные режимы открывают большие возможности для пользователя, учитывая, что их можно использовать для приготовления разных блюд. Например, в режиме «Варка» вы можете отварить овощи, сварить суп или спагетти. В режиме «Выпечка» вы не просто добьетесь мягких и пышных кексов, но и сможете поджарить мясо или овощи до золотистой корочки. Говоря о режиме приготовления на пару, то количество паровых блюд здесь не ограничено.

Если брать во внимание дорогостоящие мультиварки с массой дополнительных функций, то в них имеются такие режимы, как «Плов» и «Паста», «Суп» и «Жарка», «Молочная каша» и «Тушение» и многое другое. При этом во многих современных моделях имеет режим «Мультиповар», который позволяет варьировать время и температуру готовки в зависимости от рецепта приготовления того или иного блюда. Здесь же важно отметить, что именно в данном режиме вы можете экспериментировать приготовление разных продуктов, создавая настоящие кулинарные шедевры и радуя своих близких вкусным ужином.

Но чтобы была полноценно использована любая мультиварка, инструкция по ее применению содержит подробную информацию о каждом режиме, что позволит вам правильно выбирать способы приготовления разных блюд.

Мультиварка: инструкция по применению

Какой бы сложной по техническому оснащению не была бы мультиварка, инструкция по ее применению подтверждает простоту использования техники. Включив один из режимов готовки, вы можете забыть о блюде до звукового сигнала. Вкусный хлеб, суп и жаркое, ароматная яичница, паровая рыба или капустная запеканка – даже приготовление самого сложного блюда не отнимет у вас много времени в отличие от традиционных способов готовки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить терпуг в мультиварке

10 марта 2015

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS38P Champagne

66 рецептов

Молочная каша на рисовой муке

2300 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Грибы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.