Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварка brand станет идеальным выбором для каждого пользователя

28 января 2014 0 комментариев 3236 просмотров

Мультиварка brand пользуется высокой популярностью среди покупателей, что объясняется низкой стоимостью моделей при высоком их качестве и достаточном наборе автоматизированных программ. Данная техника отличается удобством управления, стильным дизайном и отличными функциональными параметрами.

Мультиварка brand – устройство, достойное внимания

Мультиварка brand, независимо от модели, оснащается удобным электронным управлением. Панель управления русифицирована, что доставляет определенные удобства при включении того или иного режима. Техника оснащается несколькими автоматизированными программами, использование которых предполагает банальную загрузку продуктов в чашу мультиварки и выбор нужной программы готовки.

У более дорогих моделей от данного производителя есть настраиваемые режимы готовки, при помощи которых вы можете легко установить нужный режим приготовления любого сложного блюда. Как правило, любая мультиварка brand имеет 3D-нагрев, благодаря которому обеспечивается щадящая обработка продуктов при любой температуре. Ведь разогрев продуктов осуществляется равномерно, за счет чего удается сохранить максимум полезных витаминов в готовом блюде.

Мультиварка brand имеет все стандартные режимы готовки – жарка и тушение, варка и приготовление на пару, разогрев и экспресс-готовка, выпечка и даже режим приготовления йогурта. Благодаря наличию большого количества режимов разнообразить повседневный рацион не составит труда.

Дополнительно практически каждая модель мультиварок brand оснащается таймером отсрочки, за счет чего вы можете просыпаться утром под запах уже приготовленного завтрака. Даже если ваши домочадцы не успевают вовремя на ужин, заново разогревать приготовленное в мультиварке блюдо не придется, поскольку функция подогрева прекрасно справится с этой задачей.

Мультиварка brand – достойная альтернатива моделям известных брендов

Мультиварка brand прекрасно справляется со всеми функциями, которые на нее возложили производители. Она способна приготовить вкуснейшие блюда любой сложности, не заставляя хозяйку все время находиться на кухне. Высокое качество всего модельного ряда, разнообразие предлагаемых экземпляров, разное техническое оснащение по доступной цене позволит вам выбрать самый оптимальный вариант мультиварки для ежедневного использования. Данная техника отлично впишется в интерьер любой кухни, она отличается стильным дизайном, сдержанными расцветками и компактностью.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Рецепты приготовления блюд в мультиварке

25 февраля 2014

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Икра из свеклы

4083 просмотра

ARC

42 мультиварки

Мидии

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.