Мультиварка 4502 от redmond – основные особенности техники

28 января 2014 0 комментариев 3586 просмотров

Мультиварки redmond – это инновационная техника, совмещающая в себе большое количество функций, удобное управление, высокое качество и работу по принципу здорового питания. И мультиварка 4502 не является в этом плане исключением. При помощи данной модели redmond вы сможете приготовить даже самые сложные блюда, комбинируя режимы готовки, изменяя температуру и время приготовления.

Мультиварка 4502: функциональные особенности

Мультиварка 4502 от redmond – это техника с удобной панелью управления, которая полностью русифицирована, а потому понятна каждому пользователю. Простота управления обеспечивается наличием ЖК-дисплея, на котором видно, какой режим включается, в каком режиме работает мультиварка, сколько времени осталось до завершения процесса приготовления. Данная модель имеет 16 автоматических программ и 18 дополнительных режимов, которые можно настроить в зависимости от типа приготавливаемых продуктов.

Вот несколько основных программ, которыми дополняется мультиварка 4502:

  1. Жарка,
  2. Блюда на пару,
  3. Варка,
  4. Тушение,
  5. Паста,
  6. Выпечка,
  7. Каша,
  8. Суп.

Из ярких особенностей данной модели можно выделить наличие универсального режима «Мультиповар». Его особенность заключается в том, что вы самостоятельно выбираете подходящую температуру обработки продуктов и время, необходимое для приготовления блюда. При помощи данной функции вы смело можете экспериментировать, придумывать новые рецепты, реализовывать разные блюда. Благодаря наличию данной функции вам не составит труда приготовить блюда для детского питания, варьируя температуру обработки продуктов от 40 и до 160 градусов.

Еще одной изюминкой мультиварки 4502 от redmond можно назвать 3D-нагрев. Благодаря этой опции разогрев продуктов осуществляется равномерно, благодаря чему тепловая обработка является более щадящей, позволяя сохранить максимум витаминов в каждом ингредиенте.

Мультиварка 4502 от redmond: технические особенности

Мультиварка 4502 от redmond оснащается глубокой съемной чашей, объемом 5 литров, чего будет достаточно для приготовления пищи для полноценной семьи из 4-5 человек. Управление прибором является электронным. Поэтому при выборе той или иной программы, прибор самостоятельно устанавливает нужные параметры готовки. Мультиварка 4502 обладает большим удобным ЖК-дисплеем с подсветкой, что упрощает процесс управления техникой. Более того, в качестве дополнительных опций для каждого пользователя предлагается наличие отложенного старта до 24 часов, а также таймер работы и включения.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Гуляш из свинины в мультиварке – мощность имеет значение

05 августа 2013

Мультиварка BRAND 701

0 рецептов

Скоблянка со свининой и картофелем

457 просмотров

Akai

42 мультиварки

Перец белый

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.