Мультиварка vitek – все просто и гениально

16 апреля 2016 0 комментариев 3923 просмотра

В настоящее время практически на любой кухне присутствует различного рода техника, которая призвана для того, чтобы в заметной степени облегчить труд при приготовлении пищи и поддерживании порядка. Неоценимую помощь могут оказать и Мультиварка VITEK. Такое устройство ничем не обременит хозяйку, поскольку очень проста в использовании. Вдобавок ко всему предоставляет больше свободного времени для каких-либо других дел.

Само управление интуитивно понятное и можно даже не прибегать к помощи инструкции. Некоторые модели мультиварок оснащены сенсорными кнопками, в знак того что компания идет в ногу со временем. Каждая кнопка снабжается специальным индикатором, отображающий процесс готовки.

Мультиварка VITEK - что же в ней хорошего?

Как часто при приготовлении некоторых блюд, в особенности при их жарке, плита покрывается многочисленными пятнышками от масляных брызг. Наверно каждый согласится с тем, что это создает неприятное впечатление и портит всю картину. Вот здесь и выручит мультиварка, потому как при ее использовании рабочее пространство кухни будет всегда чистым.

Все режимы приготовления разделены, однако есть модели мультиварок в которых рисовым блюдам уделяется немного больше внимания. К примеру, модель VT-4200 насчитывает три программы приготовления риса: рассыпчатый, бурый, липкий. Все это несколько расширяет функциональные возможности мультиварок.

Что может приготовить мультиварка VITEK?

При помощи многофункциональной мультиварки от компании «VITEK» можно приготовить к обеду либо к ужину вкусные мясные котлетки. А все что для этого понадобится, это: 300г свинины, 300 г телятины, 1 яйцо, 100 г белого хлеба, 50 г молока, 1 луковица, щепотка черного молотого перца и соли, 2 зубчика чеснока, чайная ложка подсолнечного масла, 50 г воды, 2 ст. ложки муки (пойдет на присыпку).

Лук, телятину и свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Мякоть белого хлеба замочить в молоке и оставить до образования однородной смеси. В фарш добавить яйцо, размоченный уже хлеб, молотый перец, чеснок, солим все. После чего фарш тщательно замесить, чтобы он не прилипал к рукам, а после чего начинаем формировать котлеты, обмакивая их муке со всех сторон.

В чашу мультиварки налить масло, выложить котлеты и готовить 20 минут в режиме «выпечка», по 10 минут с каждой стороны. После этого налить воды так чтобы уровень доходил до середины котлет, и тушить их еще 1,5 часа с закрытой крышкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить окорочка в мультиварке

17 мая 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Макароны с креветками и черри

3529 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Вино десертное

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.