Мультиварка с функцией скороварки - в ногу со временем

16 апреля 2016 0 комментариев 5011 просмотров

Любая современная хозяйка стремится к порядку во всем и не отставать от модных тенденций. Однако в связи с большим количеством кухонной техники становится довольно трудно поддерживать порядок. Поэтому производители стараются сочетать, по возможности, в одном устройстве функции сразу нескольких приборов. Ярким таким примером является мультиварка с функцией скороварки.

Прибор в достаточной степени универсальный и компактный, что позволяет решать много проблем. То есть благодаря компактным размерам, мультиварка не занимает много пространства, а это очень актуальный вопрос в наше современное время. Функция скороварки позволяет в значительной степени ускорить весь процесс приготовления блюд. Производители так же учитывают многие современные тенденции и придают свое продукции изысканный дизайн.

Мультиварка с функцией скороварки – все в одном флаконе

Многофункциональная мультиварка-скороварка может избавить от необходимости приобретать некоторое количество кухонной бытовой техники. К тому же в одном устройстве соединены такие кухонные прибора как, пароварка, микроволновка, обычная плита с духовым шкафом и некоторые другие приборы. К тому же мультиварка является отличной альтернативой кастрюлям и сковородам.

Иными словами в такой мультиварке можно приготовить вкусные первые блюда, обжаривать либо тушить мясные и рыбные деликатесы, овощи, делать различного вида выпечку, причем от хлеба, до тортов и пирогов.

К тому же готовка в такой мультиварке производится с значительной экономией. Как смогли примерно подсчитать специалисты времени на готовку уходит до 40% меньше, чем при готовке в обычной мультиварке. К тому же экономия электроэнергии составляет 60%.

Мультиварка с функцией скороварки – вкусные и полезные каши

Блюда, приготовленные в мультиварке с функцией скороварки, получаются на удивление вкусными. Отдельно стоит отметить каши, приготовленные на молоке – они получаются просто изысканными и нежными на вкус. Из одного стакана какой-либо крупы получается довольно много каши, поэтому для приготовления каши на небольшое количество человек, как правило, берется либо половина стакана или же его треть. Конечно, не стоит оставлять молочную кашу надолго в мультиварке в режиме подогрева, поскольку имеется риск того, что молоко внизу все же сможет привариться. В связи с этим лучше с вечера загрузить все компоненты и утром сытный и вкусный завтрак обеспечен. Молоко за ночь не прокиснет, а сама каша никуда не сможет убежать.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Запеканка в мультиварке: разные рецепты на любой вкус

11 июня 2013

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

0 рецептов

Жульен в мешочке

1895 просмотров

Kambrook

42 мультиварки

Коньяк

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.