Мультиварка скарлет sc 410 рецепты и блюда доступные для приготовления

16 апреля 2016 0 комментариев 41287 просмотров

Стремительную популярность в последнее время приобретают мультиварки. Это доступные, универсальные и удобные бытовые кухонные приборы. Но у большинства людей возникают проблемы с выбором оптимальной модели подходящей для себя, что бы можно было воплотить в жизнь рецепты и готовить любимые семейные блюда. В этом плане очень удачная модель - скарлет sc 410.

Мультиварка скарлет sc 410 - рецепты

Мультиварка обрела современный стильный дизайн. Ее корпус имеет круглую форму и выполнена она из высококачественного прочного пластика, на нем нанесен стилизованный оригинальный растительный орнамент. Такая мультиварка внешне схожа с термосом большого размера, с крышкой и клапаном. Верхняя часть корпуса имеет экран и панелью управления.

Благодаря нагревательному элементу, расположенному в днище корпуса с специальными встроенными часами имеется возможность реализовать любые кулинарные фантазии и рецепты любых блюд. При этом объем чаши ее в четыре литра позволяет готовить большие порции на всю семью. Благодаря тому, что чаша имеет антипригарное покрытие, поэтому приготавливаемая пища не пригорает, но за такой поверхностью необходим очень аккуратный уход. У вас не будет проблем с выбором рецепта для приготовления любого блюда.

Мультиварка скарлет sc 410 рецепты и их привязка к режимам

Мультиварка скарлет sc 410 имеет понятное и простое меню, каждая кнопка имеет надпись, и удобный led-дисплей всегда подсказывает режим работы и время. Так же данная мультиварка имеет пять режимов работы, которые облегчают реализацию приготовления выбранного рецепта.

Режим "каши" реализует рецепты где требуется приготовление: риса, гречки, перловки, ячки, пшена. Воду добавляют по рецепту, а вот время приготовления эта мудрая техника определяет самостоятельно. И это время будет зависеть от количества воды и количества крупы.

Такой режим как «каша с молоком» помогает готовить любые крупы с молоком, здесь важно четко придерживаться рецептуры, чтобы молоко не вытекло через крышку.

Наличие режима «супы» является многофункциональным. Он позволяет готовить любимые всеми первые блюда, полезные для организма. Уже после завершения кипения, супы медленно томятся до окончательной готовности.

Данный режим подходит для рецептов с длительным временем готовки и для разогрева. Здесь имеется возможность для выпечки кексов, запеканок и др.
«тушение на пару» — это режим для рецептов приверженцев здоровой пищи.

Режим «экспресс» позволяет быстро обжаривать или варить продукты, выбирая время самостоятельно.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Блюда из картофеля в мультиварке: рецепты

25 августа 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1020D

0 рецептов

Печенье Савоярди

366 просмотров

Brand

42 мультиварки

Бедра индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.