Мультиварка скороварка панасоник – бренд, которому можно доверять

16 апреля 2016 0 комментариев 3794 просмотра

Любая хозяйка сможет похвастаться собственным набором различной бытовой техники активно ею используемой на кухне. Сам ассортимент таких кухонных бытовых приборов отличается очень большой широтой. Пользуясь электрической мясорубкой, блендером, миксером, тостером и другими неодушевленными помощниками можно существенно уменьшить время, проводимое каждой хозяйкой на кухне. Уменьшить — да, но не полностью избавить хозяйку от контроля процесса приготовления еды пока еще не удавалось. А ведь основная масса хозяек втайне мечтает о сказочном «волшебном горшочке» братьев гримм и вот всего несколько лет назад такая мечта уже стала реальностью.

Начиная с 2007 года, в интернете начинают появляться первые обсуждения мультиварки панасоник — новинки в области кухонной техники. И именно этот период становится началом развития этой техники у компании панасоник.

Мультиварка скороварка панасоник – удобная электронная кастрюля

Мультиварка панасоник — это удобная «электронная кастрюля», которая, имеет встроенный микропроцессор и перечень программ. Такая мультиварка практически без участия человека выпекает, тушит, жарит, готовит на пару всевозможные продукты. При этом отпадает необходимость постоянно выполнять помешивание пищи и отслеживать время приготовления. Благодаря наличию в чаше мультиварок панасоник антипригарного покрытия это не позволит блюдам пригореть, а благодаря звуковым сигналам мультиварка сообщает о готовности вашего блюда.

Самые первые мультиварки от панасоник были созданы на базе рисоварок, к ним только был добавлен таймер, решетчатый контейнер для приготовления на пару, а также были расширены программы по приготовлению других блюд.

Позже у компании панасоник появились более совершенные мультиварки-скороварки имеющие индукционный нагрев и функцию нагнетания давления. Такие принципиальные различия предоставили возможность готовить еду без применения воды и масла, они сокращают время приготовления, а, значит, и расход электроэнергии почти на шестьдесят процентов. При нагнетании высокого давления в чаше мультиварки панасоник создается уникальное герметичное пространство, и продукты не соприкасаются воздухом, поэтому сохраняют неповрежденную структуру, а значит свои полезные вещества.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка Redmond: модельный ряд и стандартный набор функций

21 мая 2013

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Говядина в сметанном соусе

11649 просмотров

Leran

42 мультиварки

Сазан

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.