Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Мультиварка скороварка филипс – универсальный агрегат

16 апреля 2016 0 комментариев 4572 просмотра

Мультиварка-скороварка от производителя филипс позволяет даже людям поверхностно знакомым с кулинарией быстро и вкусно готовить абсолютно любые блюда и при этом сохранять в составляющих их ингредиентах все витамины.

Такие универсальные мультиварки имеют систему автоматического сброса давления, что гарантирует абсолютную безопасность в процессе приготовления пищи. Такие универсальные и мощные мультиварки оснащены съемными легко очищаемыми внутренними крышками.

Все без исключения мультиварки скороварка филипс легкие в управлении сенсорные панели, обеспечивающие максимальное удобство. Все мультиварки этого класса имеют очень практичную функцию подогрева в течение двенадцати часов. Использование такой функции подогрева, предназначается, чтобы как можно дольше обеспечить сохранность блюда в теплом состоянии без потерь питательных качеств и вкуса. После окончания процессов приготовления мультиварка в автоматическом режиме самостоятельно переключается в режим подогрева.

Наличие таймера отсрочки начала готовки сразу до двадцати четырех часов. Использование защитного клапана исключает возможность обеспечения открытия крышки в процессе работы мультиварки под давлением.

Благодаря наличию функция защиты от детей с помощью панели управления можно обеспечить блокировку трехсекундным нажатием на кнопки защиты от детей блокировку работы. В этом случае панель управления в автоматическом режиме блокируется, и при работающей мультиварке в процессе приготовления дети самостоятельно не смогут нажимать на кнопки. А для того чтобы разблокировать, необходимо снова удерживать кнопку блокировки опять в течение трех секунд.

Мультиварка скороварка филипс – экономия пространства и средств

С мультиваркой – скороваркой филипс у вас отпадет потребность в других видах дополнительной кухонной техники, такой как фритюрницы, пароварки, яйцеварки, йогуртницы и даже кастрюль, а это значит, что вам удастся сэкономить и деньги, и драгоценное пространство своей кухни.

Одно из главных преимуществ мультиварки – это экономия времени приготовления, теперь вам достаточно соединить необходимые ингредиенты в чаше мультиварки и нажав кнопку необходимого режима работы доверившись мультиварке ожидать приготовления под давлением блюда. Пока мультиварка будет готовить, вы сможете заниматься любимым делом.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Мультиварка скороварка редмонд – универсальное решение

21 июля 2013

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Котлеты в тесте

4486 просмотров

Vitesse

42 мультиварки

Сазан

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.