Свинина в мультиварке с картошкой – как приготовить

16 апреля 2016 0 комментариев 6655 просмотров

Специалисты установили, что содержание жиров в постном свином мясе самое минимальное в сравнении с молодой бараниной либо говядиной. И только немного больше жира содержится, если сравнивать с куриным мясом без шкурки. В связи с чем, постная свинина в мультиварке с картошкой будет более полезна.

Тем людям, которые предпочитают частое употребление свинины, стоит знать, что полезна она в печеном виде. Перед тем как его запекать, нужно срезать жир и следить, чтобы мясо полностью пропеклось. Стоит так же знать, что сырая свинина содержит много бактерий и в некоторых случаях встречаются яйца паразитов. Наверное, не стоит упоминать какими последствиями может закончиться их попадание в организм.

По мнению медиков, свинину хорошо употреблять в зимнее время, когда человеческому организму необходимо больше энергии чтобы поддерживать жизнедеятельность, чем это нужно в любой другой сезон. В особенности свинину нужно употреблять тем, чья рабочая деятельность протекает под открытым небом.

Свинина в мультиварке с картошкой насколько вредна?

Конечно, блюда из свинины очень вкусны и сытны, а в некоторых случаях даже полезны, однако не стоит забывать и о некоторых мерах предосторожности. К примеру, тем людям, которые имеют заболевания почек, гастрит свинина противопоказана, поскольку она может нанести наибольший вред, чем пользу.

На многих фермах животным дают различные антибиотики, чтобы уменьшить риск появления различных заболеваний, а так же гормональные препараты, чтобы ускорить их рост.

Свинина в мультиварке с картошкой: простой рецепт

Как известно, картошка – это ценный и полезный продукт, в особенности в сочетании с чем-нибудь. К примеру, можно приготовить картошку со свининой. Все что для этого потребуется это: 500 г мясо свинины, 1 кг картофеля, 1 луковица, 400 г грибов, морковь, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, специи, все по вкусу.

Вначале следует обжарить чеснок примерно 5 минут в режиме «выпечка». Затем к чесноку добавляется тертая морковь, нарезанный лук и жарится в том же режиме еще минут 8. В это время можно нарезать кусочками мясо, которое отправляется к овощам, потом все солится, добавляются приправы, и тушится 15 минут. После этого добавляется картофель с грибами и все готовится еще 20 минут. После истечение этого времени переключаем режим на «тушение» и оставляем на полчаса.

Вот и все картошка со свининой готова к подаче на стол.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Техника по умолчанию

17 рецептов

Апельсиновый чизкейк

3451 просмотр

Gastrorag

42 мультиварки

Сухари панировочные

29 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.