Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Макароны в мультиварке редмонд – это просто

16 апреля 2016 0 комментариев 5625 просмотров

Как приготовить в мультиварке макароны? Макароны представляют собой самое, что ни на есть банальное и привычное блюдо. Порою кажется, что приготовить его как-то оригинально, по-особому просто нереально. И тем не менее, в рецептах итальянской кухни существуют десятки вариантов приготовления макаронных блюд. А с помощью мультиварки все это можно сделать быстро и необычно вкусно.

Макароны в мультиварке редмонд

Превосходные гарнирные макароны, приготовленные с помощью мультиварки, бесспорно порадуют всех. Использовать можно абсолютно любой тип макарон, но предпочтительнее, все же, будет обзавестись домашней лапшой твердых пшеничных сортов или хорошей итальянской пастой, ведь качество блюда напрямую зависит от купленных макарон.

Приготовленные в мультиварке макароны выходят не хуже, чем те, что готовят на плите традиционным способом. Применение мультиварки, кроме того, удобно тем, что можно не беспокоиться и ждать, пока вода в кастрюле закипит, поскольку устройство сразу же оповестит обо всем. Таким образом, даже не слишком дружный с кулинарией человек сможет легко приготовить это блюдо.

Макароны в мультиварке редмонд по-флотски

Сытное и такое простое в приготовлении блюдо – это макароны в мультиварке редмонд по-флотски. Уже никто и не вспомнит, как оно появилось, но название наводит на некоторые размышления. Ведь, как известно, раньше холодильников не существовало, а что уж говорить о кораблях. Предположительно, изначально макароны по-флотски готовились с добавлением солонины, хранившейся в трюмах и служившей основной пищей для экипажа судна в период дальних плаваний. В первую очередь, перед тем, как готовить, это мясо вымачивалось в воде, однако далеко не всегда удавалось избавиться от соли и за длительное время плавания до смерти надоедало морякам. Вероятно, это и стало причиной, по которой макароны по-флотски представляются как обычное рядовое блюдо. Но пришел новый век и пора нарушить давние традиции и добавить в блюдо различные овощи и специи.

Одна небольшая луковица и морковка режутся мелкими кубиками и с добавлением подсолнечного масла обжариваются в мультиварке в режиме «выпечка» на протяжении приблизительно четверти часа.

Затем, тщательно перемешав фарш с яйцом и добавив перца и соли, также загружаем в мультиварку и, помешивая каждые несколько минут, обжариваем.

В завершение в мультиварку засыпаются макароны, и заливается вода. И в режиме «плов» блюдо должно тушиться около получаса.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как готовить плов в мультиварке – новый и необычный прибор

14 мая 2013

Мультиварка-скороварка Philips HD2178

0 рецептов

Свиное раксо

4813 просмотров

Marta

42 мультиварки

Шампиньоны

61 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.