Мультиварки Мулинекс – техника современного времени

29 января 2014 0 комментариев 4238 просмотров

Мультиварки Мулинекс предлагаются потребителям в широком ассортименте. Линейка мультиварок данного бренда имеет экземпляры, отличающиеся как по объему чаши от 2,5 литров и до 6 литров, так и по мощности – от 400 Вт и до 1000 Вт.

Выделяется мультиварка на фоне многих аналогов высоким качеством исполнения, надежностью и большим сроком службы. Все это дополняется отличной функциональностью техники, что позволяет готовить любые блюда без необходимости постоянного нахождения на кухне.

Мультиварки Мулинекс: основные особенности

Мультиварки Мулинекс, представленные на российском рынке, оснащаются рядом стандартных программ. Все они имеют функцию «Варка на пару», «Тушение», «Суп», «Выпечка», «Каша». Комбинируя основные эти режимы, добиться нужного результата готовки будет довольно просто. Но не только этими функциями ограничивается техника. Количество режимов готовки определяется, прежде всего, моделью техники. Поэтому некоторые устройства дополнительно имеют такие программы готовки, как «Дикий рис», «Гречка», «Молочная каша», «Плов» и многое другое.

Практически все модели имеют режим отложенного старта и подогрева готового блюда. В первом случае вы можете получить вкусный завтра или ужин к строго установленному времени, заранее заложив продукты в мультиварку и выбрав необходимую программу готовки. Во втором случае, вы просто можете разогреть остывшее блюдо в мультиварке или поддержать блюдо в горячем состоянии до прихода домочадцев, что обеспечивается функцией поддержания тепла.

Мультиварки Мулинекс отличаются разной стоимостью, которая зависит как от объема чаши, так и от функциональной оснащенности. В линейке продукции от Мулинекс вы сможете найти как самые простые модели, оснащенные только основными функциями, так и дорогостоящие варианты, которые предоставляют пользователям массу возможностей для создания разнообразных кулинарных шедевров.

Мультиварки Мулинекс: надежная техника для ежедневного использования

Мультиварки Мулинекс в своем большинстве представлены в корпусе из нержавеющей стали, что значительно увеличивает срок службы изделия. Внутренняя чаша имеет антипригарное покрытие, за счет чего продукты в ней не пригорают. Панель управления отличается высокой надежностью. За каждую функцию отвечает качественный встроенный микропроцессор, который также следить за временем готовки и контролирует установленную температуру приготовления блюда.

С мультиварками Мулинекс ежедневное пребывание на кухне не будет в тягость!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Классический порционный омлет

3374 просмотра

Galaxy

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.