Запеканка в мультиварке редмонд всегда удачно получается

16 апреля 2016 0 комментариев 12877 просмотров

Сегодня рынок кухонной техники основательно насыщен современными удобными мультиварками от различных производителей. Но особое внимание советуем обратить на производителя – redmond. Именно он имеет в широкой ассортиментной линейке высококачественные многофункциональные устройств, которые призваны обеспечивать своих владельцев только здоровой и качественной пищей из различных продуктов. Мультиварки редмонд это высокотехнологичные агрегаты с полным функционалом для приготовления обычных блюд и всевозможных кулинарных экспериментов. Они работают в двадцати шести температурных режимах и имеют шаг настройки температуры кратный пяти градусам.

У таких мультиварок имеется энергонезависимая память позволяющая сохранит настройки при кратковременном отключении электричества. Также эти мультиварки оборудованы специальными кнопками облегчающим приготовление пищи людям с плохим зрением, и они способны запоминать настройки последнего приготавливаемого блюда.

Поэтому запеканка, приготовленная в мультиварке редмонд, один раз удачно будет всегда у вас получаться. Тем более что готовить ее достаточно просто и при этом от вас потребуется самый минимум усилий. Кроме того, что такая мультиварка имеет стильный дизайн, она еще обладает и полным набором функций, и гибкими настройками обеспечивающими адаптацию под любой даже самый замысловатый кулинарный рецепт. Благодаря расширенному функционалу появляется возможность заниматься приготовлением питания для детей и особенно удачно можно приготовить массу блюд из творога.

Ароматная и вкусная запеканка в мультиварке редмонд

Творожная запеканка в мультиварке редмонд, скажем совсем не экзотическое блюдо, но его любят все без исключения, как дети так не отстают от низ и взрослые. Готовиться она быстро и легко, а входящие в состав продукты всегда можно найти в любом супермаркете.

Для такой запеканки нам необходимы: 250 грамм творога, три ложки сметаны, одно яйцо, три ложки сливочного жирного масла, две ложки манной крупы, три ложки сахара, по желанию изюм.

Творог протираем и к нему добавляем растопленное масло. Взбиваем сахар и яйцо и все соединяем с творогом. Далее добавляем сметану и все перемешиваем, всыпаем манную крупу. Оставляем на пять минут для набухания. Смазываем чашу остатками масла. Выкладываем творожную смесь, включаем режим выпечка на сорок минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Лучшая мультиварка: делаем правильный выбор

06 января 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 Белая

0 рецептов

Картофель с тушенкой по белорусски

4152 просмотра

Scarlett

42 мультиварки

Физалис

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.