Мультиварки Brand: производитель и особенности

22 января 2014 0 комментариев 4102 просмотра

Мультиварки Brand – техника нового поколения! Она наделена разными функциями и режимами готовки, что позволит вам не тратить много времени на приготовление любимых блюд. Большой модельный ряд, различная оснащенность, стильный дизайн и приемлемая стоимость – главные отличия данной марки мультиварок от многочисленных аналогов, предлагаемых на современном рынке.

Мультиварки Brand – качественная техника китайского производства.

Известная торговая марка Brand входит в одну из самых крупных китайских корпораций, которые для производства бытовой и кухонной техники используют современные материалы. И мультиварки Brand не являются исключением. В их основе использован высококачественный пищевой пластик, который даже при длительном воздействии повышенных температур не выделяет вредных токсичных веществ.

Мультиварки фирмы Brand – это усовершенствованные приборы, изюминкой которых является стильный дизайн и внешняя привлекательность, практичность и универсальность, набор рецептов, с учетом предпочтений наших потребителей, большой срок службы и надежность каждой детали.

Мультиварки Brand – отличительные особенности техники, ее виды.

Мультиварки Brand – это универсальные приборы, которые позволят без труда и хлопот приготовить вкусные и ароматные каши, супы, плов, мясные блюда, рыбу, выпечку и многое другое. К особенностям данной техники можно отнести наличие 3D-нагрева, за счет особого расположения нагревательных элементов, которые установлены по бокам, в крышке и на дне устройства. Это позволяет более равномерно разогревать пищу, экономя энергию. Во многих моделях мультиварки есть функция подогрева, что позволяет сохранять блюдо теплым на протяжении нескольких часов. Мультиварки дополнительно оснащаются удобной ручкой, которая позволяет переносить прибор в любое удобное место.

При невысокой стоимости мультиварок Brand приборы отличаются высокой безопасностью использования, имея несколько степеней защиты. Мультиварки подразделяются на несколько классов по стоимости и по оснащению. Из стандартных режимов, присущих для каждой модели, можно выделить тушение, варку и выпекание. Более дорогие модели могут оснащаться большим количеством дополнительных автоматизированных функций. В зависимости от модели, производитель предлагает устройства с большой и малой съемной чашей, разные цветовые гаммы корпуса и оригинальный дизайн. По желанию есть возможность приобретения мультиварки-скороварки Brand, в которых приготовление пищи осуществляется под давлением, позволяя ускорить процесс приготовления многих продуктов.

Мультиварки Brand отличаются оптимальной ценой при хорошем соотношении функциональных возможностей.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Суп с фрикадельками в мультиварке

18 июля 2013

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

0 рецептов

Ароматный ржаной хлеб

2879 просмотров

Avex

42 мультиварки

Рис отварной

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.