Мультиварка: рецепты приготовления

21 июля 2013 0 комментариев 4271 просмотр

Мультиварка: рецепты приготовления безграничны

Мультиварка – это тот единственный прибор, который дает возможность приготовить разные блюда на праздник и на каждый день. Выбирая режимы приготовления, не сложно создать свой шедевр с идеальными вкусовыми качествами. Режимы мультиварок разнообразны. Так, на режиме «Тушение» всегда можно сделать жаркое, потушить картофель с овощами или с мясом, отварить мясо на холодец и приготовить любое сложное блюдо, которое требует длительного томления.

На режиме «Суп» можно приготовить любые первые блюда. Борщ, щи, куриный или гороховый суп, солянка или рассольник – предела совершенству здесь нет. На режиме «Каша» приготовление каш из любых круп будет простым занятием. Любая молочная каша не пригорит, не «убежит» и будет максимально вкусной. На режиме «Плов» можно приготовить не только обычный плов, но и рассыпчатый рис, который будет сочным и нежным. На режиме «Выпечка» предлагается приготовить разные десерты – от простого манника до сложного многоярусного торта. Хлеб, кексы, пироги…

И это еще не все. На данном режиме можно делать поджарку, запекать овощи, рыбку или мясо. Из всего вышесказанного можно сделать вывод: самый удобный прибор для приготовления разных блюд – это мультиварка, рецепты приготовления в которой настолько разнообразны, что всегда можно удивить своих близких.

Мультиварка: рецепты приготовления омлетов

Омлет – это самое идеальное блюдо для завтрака. И его вполне можно приготовить в мультиварке всего за несколько минут.

Омлет можно приготовить разными способами. Если необходимо сытное утреннее блюдо, то можно сделать омлет с помидорами и картофелем, тем более что способ приготовления весьма прост.

Очищаем и нарезаем 1 сырой картофель, закладываем его в глубокую чашу мультиварки и обжариваем до полуготовности. Пока картофель обжаривается, нарезаем соломкой копченую колбасу (количество берется по вкусу) и три крупных томата полукольцами. Добавляем все это в мультиварку и продолжаем обжаривать, пока из помидор не выделится сок.

Берем нужное количество яиц. Их можно предварительно взбить вилкой, но это по желанию. Яйца разбиваем в мультиварку, перемешиваем, перчим и солим по вкусу и в течение 7-ми минут обжариваем. Готовое блюдо выкладываем в тарелку, присыпаем зеленью.

Омлет получается очень вкусным и нежным. Аналогичным способом можно приготовить омлет с другими ингредиентами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить шейку в мультиварке

15 ноября 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6050

0 рецептов

Крем суп из тыквы и яблок

2000 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Вегетта

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.