Мультиварка: рецепты приготовления

21 июля 2013 0 комментариев 4667 просмотров

Мультиварка: рецепты приготовления безграничны

Мультиварка – это тот единственный прибор, который дает возможность приготовить разные блюда на праздник и на каждый день. Выбирая режимы приготовления, не сложно создать свой шедевр с идеальными вкусовыми качествами. Режимы мультиварок разнообразны. Так, на режиме «Тушение» всегда можно сделать жаркое, потушить картофель с овощами или с мясом, отварить мясо на холодец и приготовить любое сложное блюдо, которое требует длительного томления.

На режиме «Суп» можно приготовить любые первые блюда. Борщ, щи, куриный или гороховый суп, солянка или рассольник – предела совершенству здесь нет. На режиме «Каша» приготовление каш из любых круп будет простым занятием. Любая молочная каша не пригорит, не «убежит» и будет максимально вкусной. На режиме «Плов» можно приготовить не только обычный плов, но и рассыпчатый рис, который будет сочным и нежным. На режиме «Выпечка» предлагается приготовить разные десерты – от простого манника до сложного многоярусного торта. Хлеб, кексы, пироги…

И это еще не все. На данном режиме можно делать поджарку, запекать овощи, рыбку или мясо. Из всего вышесказанного можно сделать вывод: самый удобный прибор для приготовления разных блюд – это мультиварка, рецепты приготовления в которой настолько разнообразны, что всегда можно удивить своих близких.

Мультиварка: рецепты приготовления омлетов

Омлет – это самое идеальное блюдо для завтрака. И его вполне можно приготовить в мультиварке всего за несколько минут.

Омлет можно приготовить разными способами. Если необходимо сытное утреннее блюдо, то можно сделать омлет с помидорами и картофелем, тем более что способ приготовления весьма прост.

Очищаем и нарезаем 1 сырой картофель, закладываем его в глубокую чашу мультиварки и обжариваем до полуготовности. Пока картофель обжаривается, нарезаем соломкой копченую колбасу (количество берется по вкусу) и три крупных томата полукольцами. Добавляем все это в мультиварку и продолжаем обжаривать, пока из помидор не выделится сок.

Берем нужное количество яиц. Их можно предварительно взбить вилкой, но это по желанию. Яйца разбиваем в мультиварку, перемешиваем, перчим и солим по вкусу и в течение 7-ми минут обжариваем. Готовое блюдо выкладываем в тарелку, присыпаем зеленью.

Омлет получается очень вкусным и нежным. Аналогичным способом можно приготовить омлет с другими ингредиентами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Какая мультиварка самая лучшая на современном рынке

22 октября 2013

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Песочный пирог с черникой под творожной заливкой

12534 просмотра

Leran

42 мультиварки

Горох

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.