Мультиварка Панасоник для любой хозяйки

10 декабря 2013 0 комментариев 3430 просмотров

Если есть желание тратить минимум времени на приготовление блюд для семьи, если вам не всегда удается приготовить на газовой или электрической плите вкусные нежные блюда, то мультиварка Панасоник станет для вас настоящей находкой.

Данный универсальный прибор способен на многое. Он, имея несколько автоматических программ, позволит без труда приготовить любые блюда – гарниры и молочные каши, плов и мясные блюда, рыбные блюда и супы, запеканки и различную выпечку. В мультиварке встроены как автоматические режимы – варка на пару, тушение или выпечка, так и сенсорные программы – гречка, плов, каша и другие, при выборе которых техника самостоятельно проверяет готовность блюда, регулирует температурный режим и заканчивает процесс готовки, оповещая пользователя звуковым сигналом.

Мультиварка Панасоник – удобный прибор для повседневного использования

Мультиварки Панасоник удобны тем, что имеют вместительную съемную чашу, в которой можно приготовить любимое блюдо для всей семьи. Используя данный прибор, вы можете просто загрузить продукты в чашу, закрыть крышку мультиварки и включить необходимую программу. Готовые блюда всегда получаются вкусными и ароматными. И даже возможность тушения до 12 часов позволит самое жесткое мясо превратить в мягкое и нежное.

Уход за мультиваркой Панасоник

Несмотря на многофункциональность мультиварок Панасоник, ухаживать за ними максимально просто. Все пластиковые части – чаша на пару, ложка, лопатка и мерный стакан, можно мыть в посудомоечной машине. Для мытья металлической съемной чаши не стоит использовать абразивных моющих веществ, которые могут повредить целостность антипригарного слоя. При мытье мультиварки важно прочищать от загрязнений и паровой клапан, который с легкостью достается, моется и устанавливается на место.

Внешне мультиварку стоит лишь протирать влажной тряпочкой, стирая частички пыли и жира, которые могут осесть на поверхности мультиварки. Панель управления также протирается и данная процедура удобна тем, что кнопки на панели управления сенсорные. После мытья мультиварки ее крышку закрывать не нужно, чтобы избежать возможность появления неприятного затхлого запаха.

Удобное управление, простой уход, разнообразие приготовляемых блюд – все это можно сказать об одном приборе – мультиварке Панасоник. Данная техника становится все популярнее, в связи с чем производители выпускают все новые модели с новыми функциями и новыми возможностями.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Как приготовить буженину в мультиварке

15 мая 2014

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Натуральная свиная котлета на косточке

2425 просмотров

Philips

42 мультиварки

Семолина

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.