Мультиварка Мулинекс: описание

21 июля 2013 0 комментариев 5794 просмотра

Мультиварка Мулинекс: краткая информация

Мультиварка Мулинекс – многофункциональная техника, которая предлагается покупателям в большом ассортименте. Производитель разработал модели с объемной чашей в 5 литров, а также небольшие мультиварки, объем чаши которых составляет всего 2,5 литра. Любая модель мультиварки имеет глубокую съемную чашу, покрытую антипригарным материалом.

В качестве дополнительного оборудования предлагается чаша для готовки на пару, мерный стакан или мерная ложка, половник и лопатка из высококачественного пластика. Некоторые модели дополнительно оснащаются резервуаром для сбора конденсата. Корпус всех мультиварок изготавливается из нержавеющей стали.

По функциональности мультиварки Мулинекс могут отличаться. Так, в некоторых моделях техники имеется функция «Keep warm», предназначенная для подогрева выпечки и сохранения ее свежести на протяжении нескольких часов, несколько уровней давления при готовке, а также датчик, показывающий нагрев и давление внутри мультиварки. Некоторые модели оснащены функцией «Обработка паром», что удобно для обеззараживания разных овощей и фруктов. Каждая мультиварка комплектуется небольшой брошюрой рецептов разных блюд, а также инструкцией по эксплуатации.

Мультиварка Мулинекс: отзывы и рекомендации

Мультиварки Мулинекс отличаются своим высоким качеством. Имея массу функциональных возможностей, они характеризуются большим эксплуатационным сроком. Если мультиварку эксплуатировать в соответствии с инструкцией, то она прослужит много лет. Одновременно с этим очень часто можно встретить жалобы пользователей о том, что глубокая съемная чаша мультиварки имеет непрочное антипригарное покрытие, которое быстро стирается. Но стоит заверить, виной является сам пользователь. Съемную чашу необходимо мыть только жидкими моющими средствами, исключая абразивные вещества.

Чтобы мультиварка прослужила как можно больше, необходимо исключать мытье самого прибора водой. Все съемные элементы подвергаются чистке под струей воды, что касается самой технике, то ее стоит протирать влажной хорошо отжатой тряпкой, чтобы не допустить повреждение электроники.

После каждого использования техники, мультиварку необходимо отключать от сети питания, чего требует инструкция по эксплуатации.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

Похожие Статьи

Все статьи

Хитовая пшенная каша в мультиварке редмонд

15 июня 2013

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Творожный пудинг

3268 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Щавель

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.